0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37
2 простых рецепта для вкусного ужина
Posted:

Правильный ужин – это залог крепкого сна и легкости на следующее утро.  После 19:00 наш организм начинает готовиться к отдыху  и  пищеварительная система уже не работает так хорошо, как в обеденное время. 

Что мы рекомендуем на ужин? ОВОЩИ, точнее ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫЕ ОВОЩИ. В нашей  программе на ужин идут крем-супы с сыроедческими  хлебцами, что позволяет пищеварительной системе отдохнуть, а вам не остаться голодным!) Мы также против пропусков последнего приема пищи, ведь тогда происходит сбой и закисление организма.

Если вы не успели купить наш суп, вернулись домой поздно и нет времени  готовить, тогда запоминайте эти 2 простых рецепта полезного ужина:

Запеченные брокколи с Nutritional Yeast за 30 минут

Напоминаем, что Nutritional Yeast – это пищевые дрожжи с сырным вкусом, которые богаты витамином B12. За счет этого ингредиента блюдо приобретает невероятный вкус и аромат.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

* на 3 порции

  • 2 маленькие головки брокколи, поделенные на соцветия с прикрепленным стеблем 
  • 2 столовые ложки кокосового масла холодного отжима, нагретого до сжижения, если необходимо
  • Розовая гималайская соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки Nutritional Yeast

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Разогреть духовку до 220 °.
  2. Разложите овощи с маслом на пергаментный лист.
  3. Приправьте солью и перцем.
  4. Запекайте до золотисто-коричневого оттенка, от 20 до 25 минут.
  5. Дайте им немного остыть, затем посыпьте питательными дрожжами.

Морковь в кленовом сиропе за 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг маленькой моркови, почищенной и с обрезанной вдвое верхней частью
  • 2 зубчика чеснока, мелко натертых
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка пасты харисса (вмсето пасты можно использовать сбор специй: паприка, чили, зира, кумин, кориандр)
  • 2 чайных ложки семян тмина
  • розовая гималайская соль
  • молотый черный перец
  • 1 лимон, тонко нарезанный и без семян

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Разогреть духовку до 220 °.
  2. Взбить чеснок, масло, кленовый сироп, харису и семена тмина в маленькой миске;
  3. Добавьте в смесь соль с перцем.
  4. Бросьте морковь и лимон в чесночную смесь, а затем выложите на противень.
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Запекайте, иногда переворачивая и перемешивая, пока морковь не станет мягкой, а лимоны не карамелизируются, примерно 35-40 минут.

Тот момент, когда и полезно, и вкусно, и просто!
Read also
Стоит ли оставлять рыбу в рационе? Стоит ли оставлять рыбу в рационе?
Хотите узнать всю правду ? Тогда читайте до конца наше исследование!
Новинки, которые нельзя пропустить Новинки, которые нельзя пропустить
Хочется новых вкусов, но без вреда организму?  Тогда знакомьтесь!
Рецепты завтраков, которые заслуживают внимания! Рецепты завтраков, которые заслуживают внимания!
Завтрак. Каким он должен быть?
Рецепт полезного пасхального кулича Рецепт полезного пасхального кулича
Узнайте, как легко приготовить...
Истина в воде: лучшие рецепты  очищающих коктейлей Истина в воде: лучшие рецепты очищающих коктейлей
Читайте лучшие рецепты очищающих...
Receive news about proper and healthy food.