0
Консультация и прием заказов: +38 (068) 147 37 37
Что полезно знать о системе YARO?
Опубликовано:

Культура растительного питания набирает все больше и больше популярности в мире. Появляется много ресторанов со специализаций на растительной пищи, а в каждой кофейне есть большая разновидность растительного молока. Но это не просто мода или тренд, это то, что приносит реальные результаты, меняет жизни людей.

Исследования этой темы выходят на новый уровень, их результаты узнают и применяют массы людей, которые жаждут посмотреть на питание и жизнь иначе.

Учитывая опыт экспертов всех стран мира, мы тоже решили развивать эту культуру в Украине. Мы первые, кто сделал сбалансированный рацион питания на основе растительной пищи и все для того, чтобы помочь людям почувствовать перемены, изменить свою жизнь и стать лучше.

YARO – это комплексный подход, который помогает пересмотреть свой рацион и поменять взгляд на здоровый образ жизни.

Наша основательница Юлия Привалова знает насколько это важно, чтобы полезное оставалось вкусным. Поэтому мы создаем альтернативы вредным блюдам: оливье, шуба, «шаурма», сникерс, брауни, тирамису, печенье – все это есть у нас с правильным составом.

Наш секрет в том, что мы делаем полезное очень и очень вкусным.

P.S. Получается вкуснее, чем классические вредные варианты!

YARO – это не о подсчете калорий, ограничениях, диетах, голоданиях, не о том, чтобы не есть после 6.

Мы – о легкости, разнообразии, о том, что делает нас лучше, здоровее, моложе, красивее, открывает новый взгляд на жизнь. Растительная пища позволяет сполна понять и почувствовать организм и услышать его интуитивные подсказки.

Почему система питания YARO работает?

Растительное питание позволяет восстановиться, налаживает большинство процессов в организме, очищает вкусовые рецепторы и помогает снизить вес без вреда здоровью.

Вы начнете лучше понимать, когда действительно голодны и, вообще, чувство голода перестанет вас беспокоить. Ваш организм будет ощущать, какие продукты ему нужны, пропадет тяга к вредной еде, не будет желания переедать. Ну не классно ли?

Для этого мы в YARO вывели простую, но очень важную формулу!

Ядро этой формулы: правильное питание – это баланс.

Мы долго и усердно прорабатывали эту систему, чтобы сейчас быть на 100% уверенными в её эффективности. Мы очень рады, что это помогает людям изменить свою жизнь и все усилия не напрасны.

Уже в течении двух лет мы видим результаты и радуемся за каждого. У вас тоже есть возможность попробовать нашу программу Питание и увидеть изменения!

А сейчас расскажем как работает наша система!

Первый завтрак

Первый завтрак – это фрукты, они помагают нашему организму выполнять утреннюю функцию очищения. Существует миф, что их нельзя есть на пустой желудок. Но это не так.

На самом деле, утром фрукты помогают выводить все токсины, улучшают работу поджелудочной железы, снижают уровень холестерина, добавляют необходимое количество витаминов и клетчатки, запускают обмен веществ.

В результате: пищеварительная система очищена, настроена на работу, вы чувствуете комфорт и заряжены энергией. Также такой первый завтрак предотвратит переедание во время второго завтрака. Только в случае личной непереносимости вам не подойдёт такой вариант.

У нас есть своя уникальная схема приготовления смузи: фрукты/ягоды + зелень + полезные жиры (ореховое молоко, семена) + вода. Мы готовим для вас самые разнообразные и вкусные их вариации, которые принесут максимум пользы, ведь мы подбираем наилучшие сочетания ингредиентов.

В нашем ассортименте более 20 видов смузи! Например, всеми любимый Mango + Camu Camu состоит из грушы, каму каму, киви и манго. Каму каму – это экзотический фрукт, который обладает антиоксидантами, повышает настроение, помогает избавиться от усталости и бессонницы.

Мы всегда добавляем суперфуды или орехи, чтобы пополнить организм микроэлементами. И таких суперфудов у нас очень много, мы всегда ищем новые и новые.

Второй завтрак

Второй завтрак должен насытить организм и зарядить энергией на значительную часть дня. Но не стоит путать сытость с перееданием, после которого хочется только любимую подушку и пару часиков на поспать.

Особенность второго завтрака в том, что он должен быть достаточно сытным, но в то же время не отягощать организм.

Полезные углеводы и цельнозерновые крупы – это идеальная основа для второго завтрака, в которую важно дополнить семенами, фруктами, орехами, овощами и зеленью. Например, в нашем рационе есть Superfood кутя. В её составе: полезная крупа спельта – она ни разу не подвергалась генетическим изменениям, что говорит о ее натуральности, а также орех пекан, клюква, семена чиа и вишня. 

Спельта содержит большое количество белка, в его состав входит такой компонент как – триптофан, отвечающий за состояние нервной системы. Пекан и грецкий орех дадут необходимые жиры организму, а семена чиа – качественный белок.

Именно белки растительного происхождения легко усваиваются, не содержат холестерин, дают организму качественный строительный материал.

Животный белок наоборот – отягощает, может вызывать неприятные ощущения в желудке, поэтому творог из коровьего молока особенно не рекомендуется употреблять на завтрак.

Не забывайте также чередовать крупы, они пополняют организм разными витаминами и минералами. Сейчас их очень много видов: от спельты до киноа, от кус-куса до чечевицы – не стоит зацикливаться на овсянке.

У нас довольно большой ассортимент завтраков: от солёных Vegan сырников и Омлета scrambled eggs, до Ванильного пудинга из тапиоки и Гранолы 4-х видов.

Первый перекус 

Именно перед обедом мы делаем акцент на овощи, чтобы подготовить пищеварительную систему. Очень важно на 1 порцию белка употреблять 3 порции овощей: они защелачивают организм, поступает необходимое количество клетчатки, пищеварительная система готовится к активному перевариванию еды.

У нас для этого есть уникальные Фреш-роллы, со свежими овощами и зеленью, лавашы которых тоже состоят из овощей! Вариация вкусов поражает: от сейтана под соусом барбекю до double avocado с вяленными томатами.

Обед

Обед в нашей программе питания – самый важный прием пищи, его ни в коем случае нельзя пропускать. В обеденное время пищеварительная система находится на пике своей работы. Это самое подходящее время для дополнительной порции свежих овощей и зелени, так как сырые продукты требуют много сил и времени для переваревания.

Наши блюда – это всегда полный «комплект» питательных веществ: белки, жиры, углеводы.

Одна из особенностей наших обедов – их трудно быстро съесть. Благодаря этому у человека вырабатывается привычка тщательно пережевывать пищу.

Плохое пережевывание наносит большой вред организму: пищеварительная система работает на износ, в результате пищеварение становится менее эффективным, не усваиваются все витамины и минералы.

Вот такой правильный обед даст вам много преимуществ: вы не будете ощущать постоянный голод, пропадет тяга к вредной пищи, улучшится метаболизм.

Второй перекус

Сладкий перекус мы определили в промежутке с 16:00 до 17:00 не просто так. Ведь именно с ним можно избавиться от психологического ощущения диеты, срывов на неполезные конфеты, фастфуд и другие вредности.

Мы знаем, что именно в это время нужен новый заряд энергии для продуктивного окончания дня. Полезные сладости правильно насыщают организм на вечер и поднимают настроение. Не бойтесь их есть в это время, доверьтесь нам!

Ассортимент наших сладких продуктов вас удивит! 5 видов печенья: от овсяного Classic до Сhoco Cookies. Более 10 видов конфет: от Citrus&Coconut bar до Сникерса и не один вид чиа пудинга, ягодного парфе и брауни. Все наши подсластители исключительно натуральные: финик, сироп топинамбура, кокосовый сахар.

С полным ассортиментом наших сладостей можно ознакомиться здесь.

Ужин

Для ужина мы всегда выбираем термообработанные овощи, ведь они идеально подходят для этого приема пищи.

Почему? Потому что вечером система пищеварения не столь активна и свежие овощи просто не переварятся и образуют алкоголь, а это сильно закисляет организм.

Наш идеальный вариант – нежные овощные крем-супы. Они направлены на достижение легкости перед сном и бодрые подъёмы по утрам, плоский живот и отсутствие вздутий.

Для того, чтобы блюдо было максимально полезным, в конце готовки супов мы добавляем масло холодного отжима, не давая ему нагреться. Команда YARO всегда ищет самые лучшие и безопасные техники приготовления блюд.

А ещё супы у нас подаются с хлебцами, чтобы вы не выпивали его быстро, а насладились полноценным блюдом и получили чувство насыщения.

В системе питания YARO собраны самые гармоничные правила, которые действительно работают.

Они помогут вам не только сбросить пару лишних килограмм, но и улучшить здоровье, выработать привычку питаться сбалансированно каждый день!

Хотите больше знать о наших секретах? Мы с вами поделимся!

Читайте также
Новинки, которые нельзя пропустить Новинки, которые нельзя пропустить
Хочется новых вкусов, но без вреда организму?  Тогда знакомьтесь!
Получать новости о правильном и здоровом питании.