0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Снова на связи: как услышать свое тело и избавиться от лишних килограммов

Posted:

Новая жизнь начинается не с понедельника, а весной. Каждый день этого времени года просто создан для возрождений и трансформаций. Это касается и нашего тела.

Научно доказано, что весна – идеальное время для перезагрузки организма и безопасной потери веса. Ведь зимой наше тело намного сильнее склонно к образованию шлаков и токсинов.

На это влияет тяжелая пища, отсутствие в рационе достаточного количества фруктов и овощей, малоподвижный образ жизни.

Поэтому весной в организме на биохимическом уровне проходят процессы, которые помогают нам избавиться от шлаков, токсинов, лишних килограммов и обрести фигуру мечты без стрессов и вреда для здоровья.

Но часто из-за шлаков, токсинов, закисления и патогенной микрофлоры в ЖКТ мы лишены такой возможности. Ведь именно они могут управлять нашим поведением, вкусовыми предпочтениями, аппетитом, настроением и, как следствие, состоянием здоровья.

Это касается и веса. Ведь залогом идеальной фигуры является понимание истинных потребностей тела. Оно возможно только в чистом организме, без шлаков и патогенной микрофлоры.

Только так можно забыть о постоянной тяге к сладкому, срывах и перееданиях.

Для этого мы создали Программу YARO Питание Light. Она состоит из трех приемов пищи и легкого смузи. Программа специально создана для тех, кто хочет запустить механизмы очищения и избавиться от лишних килограммов весной.

Рацион состоит из цельнозерновых продуктов, суперфудов и овощей с полезной клетчаткой. Вы не только научитесь слышать свое тело, но и легко избавитесь от пары-тройки лишних килограммов.

Смузи на завтрак активизирует ЖКТ и помогает вывести токсины. А три легких сбалансированных блюда в течение дня улучшают пищеварение и обмен веществ.

Отсутствие перекусов делает эту программу идеальной для тех, кто не любит есть часто и хочет питаться в соответствии с биоритмами.

С чего начать налаживать связь со своим организмом весной уже сегодня?

Мы действительно считаем, что лучший способ наладить связь со своим телом – изменить подход к питанию. Не зря ведь говорят, что мы – то, что мы едим.

Пища может сделать вас сильным и здоровым. А может и навредить.

Мы предлагаем отказаться от некоторых продуктов, которые мешают вам быть с телом на одной волне.

  • Молочные продукты

Просто попробуйте исключить из рациона ваш любимый творог на завтрак или ужин. Замените коровье молоко растительным. Не забивайте вкус овощного крем-супа магазинными сливками.

Уже через пару дней вы почувствуете легкость в желудке и кишечнике, улучшение состояния кожи, уменьшение отеков.

  • Мясо

Дайте организму резервы для очищения! Ведь мясо – это очень тяжелая пища.

Оно долго переваривается и провоцирует развитие патогенной микрофлоры. А весной телу нужны силы, чтобы прийти в форму после затяжных холодов и не очень сбалансированного питания.

Запомните золотое правило: чем легче ваша пища, тем больше энергии тело тратит на саморегуляцию.

  • Мучные изделия

От плюшек тоже придется отказаться. Они ведь совсем не полезные.

Быстро дают энергию, быстро усваиваются. Но фигуру портят с такой же скоростью. Да и на развитие патогенной микрофлоры им времени много не нужно.

  • Рафинированный сахар

Худшее, что можно сделать для ЖКТ весной – подкармливать его рафинированным сахаром.

Мы не призываем отказаться от сладкого вкуса. Ешьте фрукты. Разные свежие фрукты. Это и вкусно и полезно.

А к рафинированному сахару лучше относиться как к врагу, который не только портит фигуру и нарушает обмен веществ, но и вызывает зависимость.

Вы же не хотите, чтобы вашей жизнью управляли белые кристалики?

Исключив эти продукты, вы почувствуете не только легкость в теле, но и очистите рецепторы.

Порции станут меньше, здоровая еда окажется вкусной, а сахар «утром, в обед и вечером» не таким уж и нужным.

Что же есть весной, чтобы улучшить состояние организма и избавиться от лишних килограммов?

Лучшее, что вы можете сделать для организма весной – легкая, но питательная еда. Завтракайте цельными фруктами или смузи, ешьте много овощей, которые содержат клетчатку, ужинайте термически обработанными овощами. Также не забывайте о водном балансе.

Мы уже позаботились о том, чтобы ваше весеннее очищение и гармонизация отношений с телом были комфортными и безопасными для здоровья с Программой Питание Light от YARO.

Двигайтесь, позитивно смотрите на мир, принимайте себя здесь и сейчас. Помните, что тело – это не только вид в зеркале, но и отображение вашего отношения к себе!

Узнайте, как быстро и безопасно избавиться от лишних килограммов...

Read also
Фруктам быть или не быть Фруктам быть или не быть
Читайте всю правду о фруктах!
Весенний гиповитаминоз: что организму нужно в марте Весенний гиповитаминоз: что организму нужно в марте
Гиповитаминоз может наступить в любое время года. Но чаще всего эта проблема возникает ранней весной: фрукты и овощи за длительный срок хранения теряют большую долю своей пищевой ценности, а люди налягают на сытные, но не очень полезные, блюда