Выбирайте пюре - Блог о здоровом питании | YARO
Безкоштовна доставка від 300 грн Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Выбирайте пюре

18 мая 2021
Последний год в Украине и за рубежом горячо обсуждают детокс-программы соков и смузи, которые позволяют очиститься от токсинов и продлить молодость организма. Благотворное влияние детокс-миксов клинически доказано. Они не только помогают ускорять метаболизм, укрепляют иммунитет и заботятся о здоровье кожи, волос и ногтей, но также способствуют сжиганию лишнего веса. Именно поэтому ряд знаменитостей, включая Ким Кардашьян, Николь Кидман и Дженнифер Лопес, регулярно проводят недели очищающих диет, чем поддерживают здоровье и привлекательность.
 
Eat it придумал кое-что новенькое...
 
Несомненно, соки и смузи — незаменимая инициатива для поддержания иммунитета и пышущего здоровьем внешнего вида. Поэтому мы долго готовились и придумали нечто удивительное, способное заменить, уже ставшие традиционными, соки и смузи. Так появилась программа «Eat it puree» и стало первой в Украине очищающей программой, основанной на фруктово-овощных пюре.
 
 
 
Над составами работали повара Eat it и сертифицированный американский коуч по детокс очищению Кортни Пул. Комплекс пюре приготовлен из 100% органических овощей, фруктов, масел и суперфудов, которые не подвергались термической обработке. Кроме того, их особенность заключается в возможности наиболее щадящим способом исключить из организма ядовитые токсины и шлаки. Благодаря тому, что пюре отменно насыщают - программа обещает позаботиться о том, чтобы в течение дня вы не почувствовали дискомфорта (головные боли, недомогание), как это происходит при более жестком, соковом детоксе. Поэтому день с пюре будет божественным и однозначно продуктивным!
 
Как работает детокс посредством пюре?
 
Принцип очищения пюре построен на включении в состав большого количества клетчатки, которая «сметает» вредные вещества со стенок кишечника, словно щетка. И главное — разгрузочные дни происходят без ущерба для вашей иммунной системы.
 
Уникальные продукты в составе
 
Мы используем не просто овощи или фрукты для приготовления целебных детокс-пюре. В составах Eat it puree можно найти пчелиную пыльцу, ценную водоросль спирулину, суперполезные ягоды годжи и семена чиа и др. В отличие от смузи пюре включают гораздо меньше водосодержащих ингредиентов. Например, всего в двух из десяти баночек добавлена вода или соевое молоко.
 
Экологичность во всем
 
Все сырье, используемое для приготовления волшебных пюре — органическое и поставляется напрямую из украинской агрокомпании «Сварог». Eat it делает на ставку на органичность продуктов, поэтому в программах пюре, а также соков и смузи, используются только сезонные продукты. Более того, готовые фруктово-овощные комбинации добавляют в экологическую стеклянную тару. Такая подача пюре позволяет защитить растительные продукты от окисления.
 
Что говорят те, кто уже попробовал Eat it puree
 
Монина Анна, дизайнер:
«С чего начался мой день? Конечно же с вкусняшных пюре Eat it. Потрясающе вкусно, полезно и я, как эстет, оценила стильный дизайн и упаковку! Никакого вредного пластика, все в стекле - это радует!»
 
Елизавета Леофанова, фотограф:
«Честно говоря, я даже представить себе не могла на сколько сильно мне подойдет детокс из пюрешек. Во-первых, чувство голода напрочь отсутствует целый день. Во-вторых — клетчатка работает, как щетка для кишечника и выводит все токсины. И в третих — это правда очень вкусно, не травмирует поджелудочную и не повышает кислотность, что для меня лично является немаловажным вопросом! 
В общем, оцениваю программу purée - 10 из 10ти! 
P.S. Особенно порадовала баночка с миндальным молочком, бананом, ягодами годжи и кокосовой стружкой!»
 
Астамур Хонелия, фитнес тренер:
«Попробовал новомодный детокс. Весь день ел пюре из баночки, как младенец. Спасибо Eat it за возможность ощутить на себе эффект детоксикации и очищения пищеварительной системы. Ощущения прекрасные! Теперь просто летаю! Принцип прост - целый день на фруктово-овощных пюре, с витаминами, минералами, клетчаткой и полезными калориями».