Special packaging in the summer keeps sweets from the heat, so feel free to order
0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37
Special packaging in the summer keeps sweets from the heat, so feel free to order

Lifestyle

Posts on the page:
Как сохранить фигуру в отеле “All Inclusive”: советы от YARO Как сохранить фигуру в отеле “All Inclusive”: советы от YARO
Люди в отпуске условно делятся на две категории: первые не позволяют себе разделить небольшую конфету, вторые, наоборот, за время отпуска стремятся съесть все, в чем отказывали себе в течение года. Мы – за баланс во всем, потому что знаем, как работает наш организм. Вес увеличивается по трем причинам: отечность, увеличение запасов гликогена в мышцах и печени, накопление жира. Отечность Основная причина быстрого набора веса – отечность. Из-за отечности вес может увеличиться на 1,5-2 килограмма уже за первые несколько дней отпуска! Хороша..
Правильное питание для очищения организма от токсинов и шлаков Правильное питание для очищения организма от токсинов и шлаков
Что такое очищающая диета и зачем она нужна Человеческий организм – самоочищающаяся система. Печень, почки и лимфатическая система безостановочно фильтруют кровь и выводят токсины с калом и мочой, а также с дыханием и через кожу.  Зачем тогда нужна диета для очищения организма от шлаков? Большинство токсинов поступают из внешней среды – еды, воды, косметических средств и даже из воздуха. Другие – образуются в организме в результате жизнедеятельности. Они накапливаются в межклеточном пространстве и кровеносных сосудах, а также в кишечнике, почках и печени.  &n..
Кто такие сыроеды и что они едят Кто такие сыроеды и что они едят
Сыроедение – это система питания, которая предполагает полный отказ от термически обработанных продуктов. Исключение составляют лишь подогретые на невысокой температуре продукты – до 40 градусов и только в духовке, либо дегидраторе с термодатчиком.  Сегодня мы расскажем, действительно ли полезна сыроедческая еда. Спойлер: полезна, но не для каждого и не на длительный период.  Виды сыроедения  Сыроедение – рацион, который состоит из сырых или подогретых на невысокой температуре продуктов. Они не обязательно должны быть растительного происхождения &n..
Почему все продукты YARO безопасны для деток Почему все продукты YARO безопасны для деток
Мы не делим ассортимент YARO на “детские” и “взрослые” продукты. Все продукты, которые мы создаем, безопасны для деток. И мы верим и знаем, что полезная еда может быть вкусной – даже торты и мороженое! Рассказываем, почему все продукты YARO можно смело давать малышам.   Отсутствие аллергенов Мы не используем коровье молоко и яйца, самые распространенные пищевые аллергены. У нас есть альтернатива даже для деток с аллергией на какао и орехи – классическое овсяное печенье, овсяный кранч на кокосовых сливках и многие другие сладости. Отсутс..