0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Lifestyle

Posts on the page:
Друзі бренду YARO: для мене Піст — це... Друзі бренду YARO: для мене Піст — це...
Заряд мотивації та натхнення від людей, які на власному досвіді відчули, що певні обмеження у певний час — це можливість по-новому відкрити себе, очистити тіло та думки. ..
Выбор YARO: растительные продукты для правильного питания Выбор YARO: растительные продукты для правильного питания
Один из самых распространенных мифов о правильном питании – что кушать на пп ничего нельзя. Не менее популярно заблуждение в том, что продукты на пп дорогие и найти их крайне тяжело. Мы развеем эти мифы и поможем собрать набор пп продуктов, за которыми не придется ездить в специализированные магазины.   Еда условно состоит из макроэлементов – белков, жиров и углеводов. Основная функция белков – строительная. Из белков состоят практически все клетки нашего организма – от антител, ферментов и гормонов до клеток кожи. У жиров – защитная функция. Из них с..
Как выбрать рацион YARO, который подходит именно вам Как выбрать рацион YARO, который подходит именно вам
Мы верим, что полезная еда может быть вкусной, а здоровый образ жизни – приносить удовольствие. Вы с нами не согласны? Возможно, вы когда-то поверили в популярные и устойчивые мифы о healthy-питании и совершили типичные ошибки при составлении рациона: ели не те продукты, не в том количестве, либо не в то время. ..
Фитнес-питание на неделю и каждый день: как составить идеальный рацион    Фитнес-питание на неделю и каждый день: как составить идеальный рацион  
Вы начали заниматься фитнесом, хотите перейти на спортивное меню для девушек, но не знаете, с чего начать? Понимаем: в Интернете можно найти сотни советов, многие из которых противоречат друг другу. Но от меню с расчетом бжу (количества белков, жиров и углеводов в рационе) зависит около 70% успеха при достижении поставленной тренировочной цели, поэтому примерное меню на 1600 калорий составить все же необходимо. Рассказываем, как это сделать.   ..