0
Консультация и прием заказов: +38 (068) 147 37 37
Секреты молодости 70-летней австралийки
Опубликовано:

Здоровый румянец на щеках и красивое подтянутое тело или бледность с синяками под глазами и дряблое тело – все это отражение того, что вы едите, какой образ жизни ведете и как относитесь к себе. 

У многих сразу может возникнуть вопрос  “как же получить столь желанные всеми молодость и красоту?” Ответ будет неожиданным  – откажитесь от некоторых продуктов, поменяйте отношение к своему организму и вы увидите существенные изменения.

Секрет молодости Каролин Хартц  

Знакомьтесь – это Каролин Хартц. Ей 70 лет, она четырежды бабушка. Но глядя на фото, ей не дашь больше 45 и уж точно не назовешь старушкой.



Ее секрет очень прост. Во-первых, нужно следить за тем, какая пища попадает в ваш организм, а во-вторых, регулярные физические нагрузки. Но самое основное, что помогает ей оставаться молодой и бодрой – отказ от сахара.

Каролин была жуткой сладкоежкой, но отказ от продуктов содержащих белый рафинированный сахар оказался вынужденной мерой. Когда у нее обнаружили диабет, женщине пришлось полностью пересмотреть свой рацион и исключить из него все сладкое.

Спустя время  организм Каролин восстановился, а ее уровень сахара в крови пришел в норму. Но жить так ей совершенно не нравилось, ведь приходилось отказываться от всего, что она так любит. 

Именно это и подтолкнуло австралийку искать альтернативные пути приготовления сладостей. Она стала предпринимателем: создала компанию по продаже натуральных подсластитетей. Это помогло ей снова начать готовить любимые торты.



Теперь она знает, что сладости не обязательно должны содержать белый рафинированный сахар. Каролин уверена, что нужно осознанно подходить к еде, и есть только то, что по-настоящему приносит удовольствие и наполняет нас правильной энергией.

Разумеется, она не ограничивается только правильным питанием. Ее восхитительный внешний вид и внутренняя гармония являются результатом еще и крепкого 8 часового сна, а также регулярных тренировок.

Каждое утро, перед работой Каролин медитирует. В свои 70 она играет в теннис и очень любит пешие прогулки со своим мужем.



Какими бы впечатляющими ни были  такие истории стоит понимать, что это не так легко – вам нужно будет проявить упорство и силу воли. В первую очередь, нужно будет тщательно изучать состав продуктов в магазинах. Во-вторых, первое время, пока не изменятся  пищевые привычки вы можете испытывать что-то наподобии “ломки”, как бывает при наркотической зависимости. 

С другой стороны, результат который вы получите не сравнится ни с чем. Самое главное – это начать и не сдаваться! Ну а мы в свою очередь, всегда поддержим вас на этом пути.

Читайте, как оставаться молодым в пожилые годы.
Получать новости о правильном и здоровом питании.