0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Lifestyle

Posts on the page:
 Как правильно активировать орехи, злаки и бобовые  Как правильно активировать орехи, злаки и бобовые
Вода пробуждает спящие ядра, запускает процессы проращивания, приводит к деактивации ингибиторов и вымывает кислоту. После замачивания орехи усваиваются гораздо лучше, а питательные вещества и витамины проникают в кровь вдвое быстрее. ..
 Ситуация SOS: что делать, если мне плохо на детокс-программе?  Ситуация SOS: что делать, если мне плохо на детокс-программе?
Программа Очищение YARO из 10 баночек фруктово-овощных смузи — одна из визитных карточек бренда. Основательница компании Юлия Привалова изучала методы разгрузки диетолога Анри Шено и детокс-гуру Натали Роуз, чтобы создать собственную систему обновления и оздоровления организма. Уже несколько лет программа Очищение помогает сотням людей избавляться от лишнего и разгрузить ЖКТ. ..
Как читать бьюти-этикетку? Разбираем сложные названия в составе косметики Как читать бьюти-этикетку? Разбираем сложные названия в составе косметики
Очень важно ориентироваться в мире чистой красоты. Каждому из нас нужно ввести себе одну полезную привычку — проверять этикетки косметики и понимать, что наносим на тело. Потому что в любимых баночках есть множество потенциально опасных веществ, которые могут оказать негативное влияние на здоровье. ..
Почему в наших сладостях нет сахара? Почему в наших сладостях нет сахара?
Разбираемся, какой вред белого сахара, какое различие между сахарозаменителями и что придает сладкий вкус конфетам YARO ..