Wellness от Сальмы Хайек - Блог о здоровом питании | YARO
Безкоштовна доставка від 300 грн Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Wellness от Сальмы Хайек

18 мая 2021
«Я люблю поесть и я не вегетерианка»
 
Не секрет - многие женщины мечтают об изящных формах и здоровом румянце, как у Сальмы Хайек. Но вы удивитесь, когда узнаете, что секрет ее вечно цветущего внешнего вида заключается в фруктово-овощных соках! 
Очищение органическими напитками стало частью ее жизни еще 15 лет назад. В 2008 году актриса, продюсер и филантроп Сальма Хайек совместно с фитнес-гуру Эриком Хелмсом, воплотила многолетнюю практику в собственную программу детоксикации.
 
 
 
 
 
Благодаря витаминному комплексу «Cooler Cleanse» организм наполняется дозой важных питательных веществ из фруктов и овощей. Трех или пятидневные детокс-диеты от Сальмы Хайек, состоят из соков, включающих натуральные фрукты, овощи и суперфуды. Важно, что продукты в составе напитков не обработаны термически, поэтому они сохраняют все свои полезные вещества. А за счет использования специального оборудования, в составе остаются элементы, уничтожаемые на высоких оборотах в обычных соковыжималках. 
 
Сделаем оговорку, разгрузочная диета Сальмы не нацелена на похудение, но идеальна для очищения организма от токсинов и шлаков. Ежедневный рацион, предложенный актрисой, позволит не только выглядеть, но и чувствовать себя лучше. На третий день программы, по словам счастливчиков, которым повезло вкусить нектар здоровья «Cooler Cleanse», тело получает прилив энергии, обретает легкость, а метаболизм ускоряется. В конечном счете, пройдя программу, вы хорошенько укрепляете иммунитет. Детокс-профилактика особенно актуальна в осенний и весенний сезоны, когда на каждом шагу подстерегает коварная простуда.
 
Но прежде чем выносить вердикт, запомните: соковая диета — это не голодовка! Она включает тонну витаминов и питательных веществ, а поэтому хорошо насыщает. 
Уже несколько лет Эрик и Сальма сотрудничают с профессиональными шеф-поварами и диетологами, чтобы делать не просто качественный продукт, но и вкусный. В результате детокс-программа «Cooler Cleanse» - наделяет порцией здоровья и при этом она не вызывает естественной реакции на диетическую пищу. Сальма хвастается, что в составы соков она включает орехи и соевое молоко, поскольку их любят клиенты и они хорошо питают.
 
В чем соль латиноамериканского детокса?
 
Система, которую придумала 45-летняя звезда, это не простые соки, а фруктово-овощные миксы для поддержания здоровья в разрушительных условиях мегаполиса. Программа «Cooler Cleanse» рассчитана именно на 3 или 5 дней, поскольку только начиная с третьего дня можно добиться видимого эффекта от детокса. За это время специальный рацион поможет вашему организму отдохнуть, возобновить ресурсы и очиститься от всех вредных веществ, которые годами накапливались на стенках вашего организма.
 
Как и все женщины, Сальма Хайек подвергается стрессам и позволяет себе погрешности в питании. Детокс - один из тех инструментов, которые всегда наготове в ее арсенале. Он помогает вернуть хорошее самочувствие, настроение и мотивирует питаться правильно. Сама Сальма Хайек называет детокс - "кнопкой перезагрузки организма."
 
 
 
Чего ожидать в финале?
 
По словам Сальмы, после третьего дня детокса она всегда замечает как ее кожа начинает светиться. Что ж, если вы заинтересованы в собственном здоровье, вы можете последовать совету Сальмы и попробовать очищение соками. Актриса утверждает, что это может помочь миллионам женщин выглядеть и чувствовать себя великолепно!