0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Даже сладости могут быть полезными!

Posted:

Принято считать, что сладкое особо вредно для детей и нужно максимально ограничивать их от него. Но ведь дети  – настоящие сладкоежки!

Ради конфеты они готовы съесть целую тарелку каши или супа. И это нормально, поскольку еще с первых дней жизни они привыкают к сладкому вкусу с маминого молока. 

Также дети очень нуждаются в быстрой энергии, ведь они гиперактивны на этом этапе жизни. 

Мы считаем, что самое главное  – это следить за источником этих сладостей, выбирать те, которые несут пользу. Обращать внимание на составы и выбирать самые безопасные и экологичные!

Именно поэтому мы в YARO  – прежде всего о здоровье. Мы знаем, что сладкое может быть полезным.

Мы заботимся о том, чтобы наша еда способствовала улучшению физического и морального состояния каждого, была одновременно полезной и вкусной. 

Мы уделяем очень много внимания ингредиентам наших продуктов, тщательно их выбираем и балансируем прежде чем создаем блюдо или конфету.

Нашу продукцию выбирают даже беременные и кормящие мамы.

Все сладости YARO абсолютно полезные, поскольку мы не используем рафинированных, переработанных и животных продуктов. 

В мире сформировался миф, что сладкое  – это вред. Все это из-за того, что обычно в него добавляют много сахара и консервантов. 

Сахар  – это, безусловно, вред.  Он способствует появлению диабета, снижает уровень иммунитета, снижает защитные функции организма, портит зубы и зрения  – и это далеко не весь список негативного воздействия на организм. 

А консерванты? Из-за них нарушается работа печени, ЖКТ, нервной системы и происходит кислородное голодание. Большое количество консервантов также вызывает изменения на клеточном уровне, что часто приводит к возникновению злокачественных опухолей. 

Мы создали альтернативу вредным сладостям и получилось даже вкуснее! 
В основе наших конфет только сухофрукты и фрукты, орехи, семена и суперфуды.

Финик, сироп топинамбура и кокосовый сахар  – основные подсластители, которые мы используем.

Например, у нас есть Сникерс и Твикс, а также Овсяное печенье, как в детстве, только с цельнозерновой муки и без грамма белого рафинированного сахара.
В отличии от классического варианта, в сладостях YARO только цельные растительные ингредиенты.

Наши конфеты получаются такими особенными и еще более полезными благодаря специальному подходу к приготовлению. 

Глазурь мы нагреваем только до определенной температуры, чтобы сохранить пользу продуктов. За основу мы берем кэроб –  это порошок из мякоти плодов рожкового дерева, по виду очень напоминает какао-порошок. Он имеет свойство снижать уровень сахара в крови и  не вызывает аллергии.

Также деревья кэроба не подвергаются химической обработке, в отличии от какао, которое в основном растет в странах с антисанитарией. 
Raw-какао мы также используем, но покупаем его только у проверенных поставщиков. 

Мы всегда доводим вкус до идеала, ведь полезное может быть вкусным! 

Наши конфеты можно даже детям от 1 года, ведь орехи, которые есть в составе, мы замачиваем, чтобы избавиться от фитиновой кислоты, которая вызывает вздутия. 

Конечно же, Сникерс, Твикс и Овсяное печенье четырех видов это только начало нашего ассортимента!  У нас очень большой выбор сладостей, вы точно найдете “то самое” для себя и своего ребенка.

Например, Vegan Wheel, Соленая карамель и Nuts  – любимый выбор деток.

Мы расскажем вам какие!

Read also
Здоровая еда в удовольствие? Здоровая еда в удовольствие?
Только вкусный путь к здоровью и фигуре мечты!