0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Здоровая еда в удовольствие?

Posted:

Правильное питание часто ассоциируется с безвкусным и пресным рационом.

«Да что уж там, это совсем невозможно есть, да и вообще это целая каторга» вот так думает большинство людей. Или так: «Правильно питаться скучно, сложно, всегда нужно себя ограничивать».

Но ведь сегодня нам доступно такое изобилие продуктов, что можно и нужно поддерживать фигуру вкусно.

Когда мы с удовольствием придерживаемся правильного питания, то не создаем для себя ограничений, которые в свою очередь, ведут к стрессу и болезням, которые не являются синонимом здорового образа жизни.

Поэтому мы хотим, чтобы вы знали, что сладкое может быть полезным и оно может быть в ЗОЖ рационе каждый день!



Множество знаний, собранных по всему миру, наш личный опыт и результаты единомышленником уже не раз это доказывали.

Мы думаем, что и вы на своём опыте или интуитивно это тоже знаете!
Вот что происходит с вами, когда вы больше недели без сладкого вкуса? Вы становитесь более грустными, более нервными, легче поддаётесь стрессам, а разве это о здоровье?
Источник энергии = наша пища это ключевой показатель, который и влияет на все наши процессы в организме, поэтому так важно придавать значению качество этого источника, не калориям или КБЖУ, а именно качеству!

Поэтому при разработке наших полезных сладостей мы придаём огромное значение ингредиентам и их сочетанию.

Мы используем орехи, суперфуды, ягоды и сухофрукты как основу, ведь эти продукты содержат максимум клетчатки, нутриентов и помогают нашему организму восстанавливаться!

Наша конфета просто идеальное решение после или до тренировки!


Основные подсластители в наших конфетах финик, сироп топинамбура и кокосовый сахар.

Финик заряжает нас энергией, дает витамины А и В комплекса. Сухофрукт имеет легкоусвояемое волокно, которое, помогает предотвратить рак толстой кишки, легких, предстательной и поджелудочной желез.

Финик значительно улучшает работу нашего ЖКТ, а это означает, что все полезное усваивается лучше и калории сжигаются быстрее!

В нашей конфете Соленая карамель мы используем аж 2 вида самых вкусных и полезных фиников.


Сироп топинамбура настолько полезный, что способен нейтрализовать негативное воздействие экологических факторов, улучшает состояние поджелудочной железы, способен лечить инсульт и гипертонию.

Также он имеет самый низкий гликемический индекс среди всех натуральных подсластителей.

Вы часто можете услышать, что все эти продукты калорийные, но не стоит забывать, что они нас насыщают и дают много энергии. Вы не съедите их в таком количестве, чтобы набрать даже 1 лишний грамм!

Нашу особую глазурь мы делаем из кэроба.

Кэроб – порошок из мякоти плодов рожкового дерева, по виду очень напоминает какао-порошок. Особенностью кэроба является его свойство снижать уровень сахара в крови, он не вызывает аллергии и способствует похудению.

Незаменимыми являются суперфуды, их просто нельзя игнорировать! 
Это же кладезь полезных витаминов и минералов, которые богаты на витамины, минералы, белок и клетчатку.



В наших сладостях мы не обходимся без ягод годжи, семян чиа, кокосового масла, орехов, розовой гималайской соли, матчи и кэроба.

А лукума и мескит это те суперфуды, которые придают нашему Шоколаду суперсилу. До его создания мы и представить не могли, что шоколад может быть настолько полезным!
Лукума насыщает наш организм бета-каротином, железом, витамином В3, помогает минимизировать вздутия живота.

Мескит имеет невероятно низкий гликемический индекс, но при этом придаёт блюдам сладкий вкус. Он богат легкоусвояемым белком, магнием, цинком и калием. Такая концентрация нутриентов оказывает невероятную поддержку организму. 

Все это особенно важно, когда у нас много физических нагрузок!



Также благодаря тому, что в Шоколаде нет других подсластителей, тонкая сладкая нота этих суперфудов делает вкус изумительным и необыкновенным.

Когда вы поддерживаете правильное и сбалансированное питание, у вас никогда не будет лишнего веса, зато будет хорошее самочувствие, много сил и красивое подтянутое тело. 

Для этого нужно пересмотреть все приемы пищи и при необходимости их трансформировать: от первого завтрака к ужину.

Например, творог и яичница не самые лучшие варианты для завтрака.

В этих блюдах большая концентрация животного белка, который слишком тяжелый для переваривания утром, он закисляет наш организм, способствует появлению свободных радикалов, которые приводят к старению.

Мы рекомендуем начинать утро растительными завтраками.

Они не будут перегружать вашу пищеварительную систему и создавать чувство тяжести. Также организм не будет тратить столько энергии на переваривание и вы сможете использовать её на что-то другое.

После завтрака из блюд на растительной основе, вы будете чувствовать сытость, бодрость и легкость.


Гранола – идеальное решение для действительно полезного завтрака, после которого не захочется обратно в кровать! В комбинации с растительным молоком вы получите сбалансированный завтрак, который даст вам все необходимое организму, но не перегрузит его. Такие звтраки дают качественную энергию и поэтому ощущается легкость в течении всего дня. 

Обычно, гранола ассоциируется с овсянкой. Но у нас, кроме Овсяной гранолы, есть ещё 2 вида на основе зеленой гречки!



Крупа зеленой гречки содержит огромное количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и таким образом предотвращает старение. Нельзя не отметить иммуностимулирующий эффект и низкий гликемический индекс этой крупы.

Альтернативой Граноле могут быть ореховые пасты: Миндальная, Кешью, Арахисовая прекрасно дополнят вашу кашу. Также можно просто намазать её на цельнозерновой хлеб и дополнить фруктами, семенами или суперфудами.



С нами заботиться об организме легче. Мы всегда делимся полезной информацией: необычные веган рецепты, рекомендации по питанию и здоровью. 

 

Всю самую ценную информацию публикуем в Инстаграм, Телеграм канал и в Блог.

Ждем вас в нашем кругу ЗОЖ!

Только вкусный путь к здоровью и фигуре мечты!

Read also
Как прийти в форму не отказывая себе? Как прийти в форму не отказывая себе?
Почему худеть и есть сладкое - реально? 
Даже сладости могут быть полезными! Даже сладости могут быть полезными!
Мы расскажем вам какие!