0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

News

Posts on the page:
Gastro&flowers бутик La Buket: место, где создается праздник Gastro&flowers бутик La Buket: место, где создается праздник
Сегодня мы хотим познакомить вас поближе с GASTRO&FLOWERS бутиком La Buket в Буче. Наталья Мосенко, основательница бутика, поделилась историей своего бизнеса и партнерства с брендом YARO. ..
История создания конфеты Old School Peanut История создания конфеты Old School Peanut
Вдохновением для конфеты послужил традиционный батончик Сникерс, который на кухне YARO стал не только полезнее, но и гораздо вкуснее. В глазури из кэроба располагались 2 слоя: финиковая карамель с миндалем и ореховая паста. На нашем производстве все время происходят проработки и улучшения, поэтому кондитеры усовершенствовали рецептуру конфеты. ..
Экологический вопрос: можно ли сдавать на переработку упаковку YARO? Экологический вопрос: можно ли сдавать на переработку упаковку YARO?
Компания YARO стремится к экологичности на каждом этапе производства, так как беспокоится о здоровье клиентов и снижении негативного воздействия на окружающую среду. Для приготовления блюд мы используем 100% качественные растительные ингредиенты, которые выращены без добавления пестицидо ..
Чувство лёгкости и сияющая кожа: результаты детокс-рациона Go Green Чувство лёгкости и сияющая кожа: результаты детокс-рациона Go Green
Еще в прошлом году в ассортименте программ питания YARO появился Go Green — 3-х дневный детокс-рацион из 2 больших зеленых салатов, легкого супа, пюре и 100% сельдереевого фреша. Это уникальный рацион на основе зеленых продуктов, который оздоравливает организм, снижает чувствительность ЖКТ и выводит токсины из печени, благодаря чему пищеварение проходит мягко и без неприятных ощущений. Результат, как говорится, на лицо — сияющая чистая кожа, ощущение легкости и прекрасное самочувствие. ..