0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Почему осознанные мамы выбирают печенье YARO

Posted:

Все родители хотят дать своим драгоценным детям дать все самое лучшее, и еда — не исключение. Однако в современных реалиях даже печенье Мария, которое все привыкли читать диетическим, содержится сахар, пальмовое масло и ароматизаторы. Вряд ли эти составляющие можно назвать полезными, не говоря уже о пшеничной муке высшего сорта. На пестрых этикетках магазинных сладостей расположились длинные списки непонятных названий: консервантов, усилителей вкуса, красителей, трансжиров и стабилизаторов. Где отыскать и как выбрать натуральные сладости среди этого пищевого мусора?

Ответ есть: натуральное печенье YARO без белого сахара, глютена, пшеничной муки и животных составляющих.

Для нашей команды польза и качество продукции всегда были первоочередной задачей. Мы тщательно работаем над рецептурой всех наших блюд и сладостей, чтобы они приносили 100% пользы. Например, все орехи перед использованием проходят процесс активации: кондитеры замачивают и высушивают их в духовке, чтобы избавиться от фитиновой кислоты и улучшить усвоение. Поэтому вы можете быть уверены в качестве и натуральности печенья YARO, включать его в рацион всей семьи.

Поговорим о составе

Мы верим, что сложным названиям не место на этикетке натуральных сладостей, поэтому используем понятные растительные ингредиенты. Печенье готовится из овсяной муки, которую делают из хлопьев без глютена. Мы не против этого белка, однако он усваивается не у всех, поэтому для безопасности наших клиентов было принято решение выпускать печенье gluten-free. Кстати, безглютеновые овсяные хлопья вы можете приобрести и отдельно в разделе Бакалея.

В качестве натурального подсластителя в печенье используется кокосовый сахар и сироп топинамбура, которые вы тоже можете купить отдельно в нашем онлайн-магазине. Эти натуральные сахарозаменители не только имеют невысокий гликемический индекс (не вызывают выброс глюкозы в кровь), но и богаты полезными веществами: клетчаткой, магнием, кальцием, калием, железом, цинком, фосфором, пектинами, витаминами A, B, C, E, PР. Детальнее о пользе этих суперфудов, а также о том, почему мы не используем белый сахар, мы писали ранее.

Вот почему вы можете быть спокойны, выбирая наше печенье для своих детей. К тому же, в его составе нет самых распространенных пищевых аллергенов — коровьего молока и яиц, а в печенье Овсяное classic нет орехов и какао, поэтому оно идеально подходит детям и взрослым с аллергическими предрасположенностями. 

Что говорят мамы?

Специально к выходу всей линейки печенья мы спросили наших клиенток, какое печенье они выбирают для своих деток. Несколькими ответами мы с радостью делимся с вами!
 

Отзыв бренд-амбассадора компании YARO Лилии Ямы

То, что едим мы – ест и ребёнок. Родители - главный пример. Поэтому у нас в доме нет вредностей, но всегда есть сладости и сухофрукты. Вкусности от YARO нам идеально подошли, в составе только натуральные добавки: финики, овсянка, кокосовое масло, гималайская соль, семена и орехи. Всё это мы едим и по отдельности в обычной жизни. Кто бы мог подумать, что соединив всё вместе - получаются такие вкусняшки! Каждый раз рука невольно тянется за новой мини-упаковочкой!

Отзыв Юлии Тищенко

Юлия с дочерью

Ещё 9 лет назад, когда я была беременна своим первым ребёнком, я поняла, что хочу дать своим детям самое лучшее, что только могу! После продолжительных поисков «идеального» детского печенья и потеряв всякую надежду, я поняла, что единственный выход это печь самой. Но в современном мире при всей занятости и при наличии четверых детей, к сожалению,  времени для приготовления полезных  вкусностей не всегда хватает. Я уверена, что сладости очень нужны детям для полноценного питания. И о чудо! На украинском рынке появляется бренд YARO, философию которого я полностью разделяю! Для меня очень важен момент выбора ингредиентов, отбор которых в компании происходит очень скрупулёзно. Не менее важен для меня и момент энергетики, которая заложена в продукте, с какими мыслями готовили то или иное блюдо. Я точно знаю, что вся продукция YARO живая, заряжена на здоровье, доброе отношение к людям, на любовь к жизни и планете!

Мои дети просто обожаю печенье с чоко-дропсами, овсяное печенье и печенье с миндалем и фисташками, которое исчезает молниеносно с кухонной полки. Непонятно, кто у кого его подъедает печенье, я у своих детей или они у меня?

Отзыв Ксении Шевченко (@ksmomoof4)

 


Отзыв Алины Назаренко (@_lalisea)


Мы благодарим наших прекрасных мам за оказанное доверие и счастливы создавать здоровые продукты, которые радуют сотни семей.

Безопасность – прежде всего

Кроме выбора сырья и рецептуры мы трудимся и над тем, чтобы вы могли купить пп-сладости, в безопасности которых уверены. На наших производствах утверждено более 50 правил и мер безопасности, которые тщательно исполняются. Наши кондитеры вручную перебирают и промывают семена и орехи, чтобы избежать попадание скорлупы в печенье. А еще мы используем передовые технологии для стабилизации свободной влаги и герметичной упаковки. 
 

Индивидуальная flow-pack упаковка позволила продлить срок годности печенья не меняя рецептуру. Теперь вы можете купить печенье без сахара в наборе из 2 упаковок по 2 печенья или запастись шоубоксом из 14 упаковок по 2 шт. В таком виде полезное печенье удобно брать на прогулку, давать детям в школу в качестве полезного сладкого перекуса или сложить с собой путешествие, не переживая о сроке годности. 

Мы верим, сладкое может быть полезным. А потому создаем натуральный продукт, которому доверяют осознанные мамы и любят дети. 

 

Все родители хотят дать своим драгоценным детям дать все самое лучшее, и еда — не исключение. Однако в современных реалиях даже печенье Мария, которое все привыкли читать диетическим, содержится сахар, пальмовое масло и ароматизаторы.

Read also
Новая линейка сладостей YARO: вкус, польза и безопасность Новая линейка сладостей YARO: вкус, польза и безопасность
Мы смогли продлить срок хранения наших конфет в 6 раз(!) даже не меняя состав.