0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Как проходил двухнедельный YARO Challenge

Posted:

Почти каждый из нас в начале года ставит себе разнообразные цели: «Поправить здоровье», «Больше заниматься спортом», «Научиться расслабляться»... Но по прошествию праздников опять возвращается рутина и все планы так и остаются на уровне желаний.

Мы хотим помочь нашим клиентам сделать прорыв, начать желанную трансформацию не только внешне, но и внутренне. Так и родилась идея YARO Challenge — двухнедельного онлайн-интенсива c топовыми экспертами сферы здоровья.

 

На протяжении 14 дней мы вместе учились слышать себя и свой организм, внедряли полезные привычки, делились результатами, поддерживали друг друга, задавали волнующие вопросы и получали ответы от наших спикеров.

 

 

Открыла YARO Challenge основательница и идейная вдохновительница компании YARO Юлия Привалова. Она поделилась практическими советами как в современном мире оставаться здоровым, красивым, стройным и всегда находиться в хорошем настроении.

Очень классный чэленж ! Все темы для меня оказались актуальными ! Кое-что уже присутствует в моей жизни, а кое-что буду внедрять. Отдельное благодарю Юле Приваловой за то, что вы творите 

Отзыв участницы Марианны

Вторым спикером была Ира Христевич, она говорила о работе с женской энергией: как всегда находиться в ресурсе и возвращаться к этому состоянию в любых ситуациях. Она рассказала,  где кроется источник женской энергии и как им правильно пользоваться. В качестве домашнего задания Ира поделилась циклом упражнений для работы с женским центром.

 

Спикером третьего прямого эфира была Анна Коротко — гомеопат с 15-летним стажем. Участники чэленджа узнали больше о гомеопатическом методе лечения и о том какгомеопатия лечит человека, страдающего от болезни, а не просто болезнь.

 

«Научиться не только слушать себя, но и слышать» — главное задание от Анны Коротко.

 

8 марта состоялся праздничный прямой эфир от Константина Столярова — бренд-шефа компании YARO, который создает наши невероятно вкусные полезные блюда исключительно из цельных растительных ингредиентов. Уже 6 лет Костя придерживается веганского рациона и  изучает энергетику еды. Он на личном опыте знает какие продукты заземляют, а какие могут поднять до небес. Он поделился своим опытом и рассказал, как энергетика еды воздействует на самочувствие, как подобрать продукты, которые подходят именно вам, как избавить магазинные продукты от негатива.

 

Основательницы онлайн-школы здорового тела AVQ Алёна Поддубная и Лера Корж расставили все точки над «і» в вопросе женского спорта. На прямом эфире зрители узнали, почему же стоит ежедневно уделять время своему телу и как это делать в удовольствие. А также девушки поделились секретами поиска мотивации и правилами домашних тренировок. В качестве задания, Алена и Лера представили домашнюю тренировку БАРРЕ.

 

Большой честью для нас было видеть в числе спикеров чэлленджа сертифицированного преподавателя трансцендентальной медитации и йога-асан Махариши Яна Тиана. Он занимается медитацией уже 27 лет и является основателем и руководителем личной студии TianMeditation. Он рассказал о пользе ежедневной медитации, и как с помощью практики влиять на своё здоровье, энергичность и долголетие.

 

Спасибо организаторам - вы реализовали очень важный проект! Спасибо всем участникам - ваше внимание очень ценно! Будьте здоровы, счастливым реализованы! 

Ян Тиан

 

Завершала YARO Challenge yoga-teacher Даша Самойлова — на эфире она рассказала об основах йоги и дыхания во время выполнения практики. Также Даша ответила на вопросы участников челленджа о семи энергетических центрах в теле человека — чакрах и помогла разобраться, как их знание может помочь в реальной жизни.

 

10 самых активных участниц получили призы — наборы сладостей YARO. Но не это главное. Глядя на результаты, которыми участницы все это время делились в Stories, новые привычки теперь приносят не только пользу, но и удовольствие.

В моей жизни начались глубокие трансформации! И к счастью, позитивные, мощные! Начался период осознанности, желания изменить всё, с огромным ударением на моё здоровье и образ жизни. И потом неслучайно я принимаю участие в чэллендже, где каждый день выполняю задания, которые ещё совсем чуть-чуть и будут в полноценной привычке! Разве это не чудесно чувствовать себя и своё тело прекрасными? Зарядка и работа с нижними центрами, уже больше месяца. Мое тело удивительно откликнулось и радует меня в зеркале, без усилий! Без 30кг в зале, изнурительных тренировок и ужасной белковой диеты. Еда - еда, меняющая жизнь, легкая, живая, сочная, настоящая и хрустящая

отзыв участницы Valerie Rakytianska

Мы очень рады каждому достижению и очень верим, что они станут началом больших побед на пути к лучшей версии себя. Если вы хотите освежить знания или поделиться ими с друзьями — записи всех прямых эфиров и домашних заданий от спикеров доступны на странице  YARO Challenge.

 

Но не спешите отписываться! На этой странице мы будем продолжать делиться знаниями, проводить вебинары и образовательные программы.

Следите за обновлениями и оставайтесь здоровыми вместе с YARO!

На протяжении 14 дней мы вместе учились слышать себя и свой организм, внедряли полезные привычки, делились результатами, поддерживали друг друга, задавали волнующие вопросы и получали ответы от наших спикеров.