0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Новая линейка сладостей YARO: вкус, польза и безопасность

Posted:

Команда YARO неустанно работает над усовершенствованием наших блюд и технологий, ведь стремимся создавать лучший продукт на рынке полезной еды. Наши клиенты отмечают, что YARO – это невероятный вкус, польза и безусловное качество блюд и сладостей. Последний год мы усердно работали над еще одной характеристикой – безопасность нашей продукции. 

И у нас получилось. 

Что для нас безопасность? 

Безопасность для YARO – не абстракция и не маркетинговый слоган. 

Безопасность – это когда мы спокойны за микрофлору нашей конфеты, даже если она хранится без холодильника. Например, во время транспортировки. 

Когда мы уверены, что наш продукт не вызовет аллергии или отравления у вашего ребенка при любых внешних воздействиях.

Безопасность – это более 50 правил на всех этапах производства и доверие к команде в их исполнении. Например, наши кондитеры и повара вручную промывают и перебирают все орехи и семена.

Безопасность – это когда мы отслеживаем качество каждого ингредиента и выбираем только лучших поставщиков сырья.

Безопасность – это выбор самых передовых технологий обработки сырья, производства и упаковки.

Безопасность – это когда команда любит и с уверенностью покупает продукт для себя и своих близких.

Новые технологии позволили нам улучшить продукт по многим показателям, сделав его еще более безопасным для вас. Мы смогли продлить срок хранения наших конфет в 6 раз! Теперь их можно хранить без холодильника до 3 месяцев.

Консерванты, подумаете вы. Но нет, мы пришли к такому результату, даже не меняя состав конфет.

4 шага улучшения сладостей YARO 
 

ШАГ 1. Стабилизация свободной влаги – это уменьшение свободной влаги в продукте для избежания развития патогенной микрофлоры = вредных бактерий. 

Мы пригласили немецких технологов для того, чтобы прийти к идеальным пропорциям ингредиентов и не прибегать к лишним добавкам. Благодаря новой технологии мы удалили лишнюю влагу со сладостей и сделали их еще безопасней. Теперь конфета сохраняет свою плотную текстуру, несмотря на перепад температур.
 

ШАГ 2. Герметичная упаковка для каждой сладости – это способ продлить срок годности без изменений в рецептуре.

Теперь каждая конфета или печенье будут в индивидуальной безопасной упаковке.  Мы собрали обратную связь от наших клиентов о вкусах, удобстве размеров и упаковки наших сладостей. Наша команда получила множество запросов на более удобную порционную упаковку.

Теперь конфеты и печенье удобно брать с собой в дорогу, положить их детям в портфель или оставить несколько штучек в офисе для перекуса. Новая упаковка занимает немного места в сумочке и не требует особых условий для хранения. Наборы из 4 конфеты можно заказать в качестве подарка-комплимента, а из 24 шт – чтобы запастись надолго полезными сладостями.
 


ШАГ 3. Темперирование глазури из кэроба
Обновленная глазурь позволила конфете стать более стойкой к внешним факторам. 

Теперь кэроб для глазури проходит процесс темперирования, а это значит, что конфета теперь не покрывается точками и пупырышками и лучше защищает начинку.

Темперирование – это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. Благодаря этому масло какао затвердевает в определенной кристаллической структуре. 

Мы не изобрели этот процесс. На любом профессиональном производство шоколада используют данную технологи. Однако мы первые, кто темперирует глазурь из кэроба, без белого сахара и вредных Е-добавок.
До этого апгрейда наши кондитеры вручную покрывали глазурью каждую конфету. Теперь же мы закупили необходимое техническое оборудование, которое ускорило производство и улучшило качество глазури.

ШАГ 4. Подсолнечный лецитин.
Об этой добавке с огромной пользой для организма, название которой изначально испугало и нас, мы уже рассказывали об этом суперфуде ранее.

Мы изначально подробно изучили информацию об этом ингредиенте: от мнений нутрициологов до научных исследований. Лецитин звучит, возможно, не натурально, но на самом деле, это самый натуральный ингредиент, который делает глазурь более гладкой и однородной. 
 



Мы гордимся нашими нововведениями и новым уровнем качества нашей продукции!

Обратите внимание, в новую линейку входят конфеты, печенье без глютена и 3 вида гранолы. Купить полезные сладости можно оформив заказ на нашем сайте. Доставка осуществляется курьерской службой по Киеву или Новой почтой по Украине. Также сладости из новой линейки можно приобрести в супермаркетах-партнерах и на фирменных точках YARO. Обратите внимание, что сладости «переехали» из холодильных отделений на обычные полки.
 

Мы трудимся, чтобы вы могли покупать продукт, в качестве которого уверенны. Питайтесь вкусно, а о пользе и безопасности уже позаботилась команда YARO.



 

Мы смогли продлить срок хранения наших конфет в 6 раз(!) даже не меняя состав.

Read also
Почему осознанные мамы выбирают печенье YARO Почему осознанные мамы выбирают печенье YARO
Все родители хотят дать своим драгоценным детям дать все самое лучшее, и еда — не исключение. Однако в современных реалиях даже печенье Мария, которое все привыкли читать диетическим, содержится сахар, пальмовое масло и ароматизаторы.
Амарант: древняя крупа с впечатляющей пользой для здоровья Амарант: древняя крупа с впечатляющей пользой для здоровья
Уже 8000 лет тому назад амарант был основой рациона в цивилизациях инков, майя и ацтеков. Давайте узнаем, в чем заключаются целебные свойства этого суперфуда, как готовить амарант и познакомимся с новой конфетой от YARO.
Как все устроено на производстве YARO Как все устроено на производстве YARO
Путь вашего заказа от клика на сайте до звонка курьера в дверь — это слаженная работа большой команды, множество процессов и мер безопасности. За каждым из них стоит целый путь улучшений и мы не перестаем работать, чтобы качество продукции становились еще лучше.