Чувство лёгкости и сияющая кожа: результаты детокс-рациона Go Green - Блог о здоровом питании | YARO
Безкоштовна доставка від 300 грн Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Чувство лёгкости и сияющая кожа: результаты детокс-рациона Go Green

18 мая 2021

Еще в прошлом году в ассортименте программ питания YARO появился Go Green — 3-х дневный детокс-рацион из 2 больших зеленых салатов, легкого супа, пюре и 100% сельдереевого фреша. Это уникальный рацион на основе зеленых продуктов, который оздоравливает организм, снижает чувствительность ЖКТ и выводит токсины из печени, благодаря чему пищеварение проходит мягко и без неприятных ощущений. Результат, как говорится, на лицо — сияющая чистая кожа, ощущение легкости и прекрасное самочувствие.
 


 

В благотворном влиянии на организм программы Go green уже убедились многие клиенты и единомышленники бренда YARO, сегодня мы поделимся их впечатлениями и результатами.
 

Ведущая, композитор, а с недавнего времени и бренд-амбассадор YARO, певица TAYANNА уже второй год выбирает для себя летнюю программу питания Go Green.

 

 

Go Green —  программа, которую вам, несомненно, захочется повторить. Подтверждением этому стал выбор певицы ЛУНÁ, которая попробовав программу однажды, следом заказала повторный рацион. Уже даже после первой программы отклик певицы был очень положительным:⠀

На самом деле цель была не похудеть, а очистить организм от шлаков и придать телу ощущение легкости. Признаюсь честно —  я не соблюдала полную инструкцию и грешила ежедневными тренировками, так как сейчас без спорта никак не могу. Я 2 раза добавляла себе в рацион полезный хлеб, авокадо и даже один ела раз скрамбл (но после яиц было не очень хорошо). Вывод: важно регулярно задаваться вопросом: «Что я ем? Что мне это даст, кроме сиюминутного удовольствия?»

Ещё я поняла, что правильный соус решает очень многое, и даже сырые овощи заправленные вкусным и полезным соусом раскрываются по-новому. Мы есть то, что мы едим. Это отражается на качестве жизни, возможностях тела и сознания. ⠀

Благодарю YARO за разгрузку и вдохновение. Благодаря вам удалось подкорректировать рацион в направлении процветания души и тела.

певица ЛУНÁ

Фаворитами среди блюд программы поделилась супермодель и телеведущая Алла Костромичева.


Уже попробовала зеленый рацион и Ольга Сероштан, коммерческий директор издания Maincream.com

Go Green для меня —  это идеальный вариант разгрузки. Нет, не только после насыщенных выходных или дней объедания, ежедневный сбалансированный режим питания очень важен! Это прекрасный вариант дать организму ещё больше пользы, наладить пищеварение и работу всего организма.

Три дня зелёной программы —  отличный вариант для тех, кто только начинается вводить полезные привычки в свою жизнь. Это некоторый ориентир, на какие продукты стоит делать упор в своём питании. Кроме того, сельдереевый фреш натощак — одна из самых полезных привычек, которая может остаться с вами после программы! Лёгкость внутри и отличное настроение - то, что мне дала программа!


 

Популярный YouTube-блогер Лера Каменская также поделилась своими впечатлениями от программы в своем Instagram:

Последние 4 дня я провела с программами питания YARO, 3 из которых была программа GO GREEN. Для меня большим плюсом стало, что каждое утро я выпивала бутылку свежего чистого сока сельдерея. Он способствует ощелачиванию организма и выводит из него токсины. Мне очень по душе и эта летняя программ, она идеально подходит для тех, кто заботится о своём здоровье. Рацион Go Green в целом похожа на моё повседневное меню, но более сбалансирован, не было назойливого желания съесть что-то ещё. Не знаю, похудела ли я (у меня нет весов), но объём немного ушёл точно!

Многие клиенты отмечают, что зеленая программа питания Go Green помогла мягко разгрузить пищеварительную систему, избавиться от отеков и очистить вкусовые рецепторы. 

Мне очень понравилась программа, все было очень вкусно! Ощущается  лёгкость и осознанность, что ты наполняешь свой организм полезными микроэлементами. 

Очень понравились новые булочки с кабачком которые идут к супчику на ужин. Была бы рада, если  бы их ввели на построчной основе. Также очень понравился  размер порции, наедаешься и отлично себя чувствуешь. Было бы так же прекрасно если бы салаты из программ Light и Original, например, Табуле и Киноа салат делали также в большой порции.

Благодарю Вашу компанию, что сделали такую прекрасную, полезную и вкусную программу питания.


Алена Пастушенко


Я была знакома с программой Go green ещё с прошлого года, но в этом она стала ещё в 100000 раз лучше! Я получала удовольствие от каждого приема пищи, абсолютно не была голодной и при этом испытывала лёгкость. Даже мой сын кайфовал от всех завтраков вместе со мной!

Я очень люблю все, что делает YARO. Благодарю за ваш труд!

Анастасия Гриджук

 


Как работает рацион Go Green

Легкая растительная пища —  рацион, который необходим нашему организму в жаркое время года. Программа составлена таким образом, чтобы вы не ощущали чувство голода или стресса. Она богата растительными источниками белка, свежими овощами, зеленью и ягодами, а также качественными суперфудами. Все блюда и напитки в меню богаты хлорофиллом, который тонизирует, омолаживает и очищает клетки организм на клеточном уровне. 

В течении 3-х дней наш курьер доставляет разнообразные рационы, блюда в течении программы не повторяются, потому детокс проходит мягко и разнообразно. Доставка осуществляется в удобное для вас место и время с соблюдением всех мер предосторожности. Каждый клиент имеет возможность добавить к заказу термосумку, в которой удобно хранить блюда в течении всего дня. Чтобы воспользоваться опцией, достаточно оставить комментарий к заказу на сайте или указать при разговоре с клиент-менеджером YARO.

Чтобы заказать и узнать больше о программе питания от YARO, переходите в раздел Рационы и начинайте свое здоровое путешествие уже сегодня!