Итоги новогоднего конкурса от YARO: делимся вашими историями - Блог о здоровом питании | YARO
Безкоштовна доставка від 300 грн Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Итоги новогоднего конкурса от YARO: делимся вашими историями

18 мая 2021

Мы искренне верим, что чудеса случаются каждый день, и особенно верим в новогоднее чудо. В этом году мы хотели поблагодарить наших клиентов за поддержку и узнать их самые тёплые воспоминания вместе с YARO. Мы получили множество чудесных историй и добрых слов, узнали о ваших любимых сладостях в нашем ассортименте и стали немного ближе с вами. Наша команда очень вдохновлена вашими историями и мы хотим поделиться ими со всеми.

Главный победитель нашего конкурса получили праздничную новогоднюю фотосессию, а другие - наборы полезных сладостей YARO.
 



На протяжении года, муж, забирая сына на прогулку, оставлял меня отдохнуть и делал заказ Glovo с вкусностями YARO. Это был приятнейший сюрприз и лучшее дополнение для времени наедине с собой!

Александра Ясинская


Для меня YARO —  это наслаждение, удовлетворение, настроение, возможность ощутить новое неизведанное и вспомнить что-то тёплое, доброе! YARO позволяет быть не обделённым на праздниках и даёт радость "внутреннему миру энергии". YARO это не только о вкусностях и безупречном составе, это также о вкусном обеде, когда торопишься и все, о разнообразии вкусом Healthy Points YARO.
 

Однажды ваш Наполеон, который я приобрела для празднования Дня рождения мамы, оказался съеденным на день раньше. И это идёт речь не о слабой воле, вовсе нет! Это все магия каждого кусочка YARO!

Елена Корзенюк

Вы спасли меня от срыва и зависимости от сладкого., За последние несколько месяцев я похудела на 40 кг и очень благодарна, что есть вы. Действительно, с прекрасным НОВЫМ для меня вкусом, не сахарным, а именно необходимо не обыкновенным, для продолжения похудения. Спасибо, что делаете жизнь проще, ярче и спокойнее!

Ксения Конопельнюк-Бобоева 

 


 

Сладости YARO - единственно сладкое угощение, которое я ем по разрешению моего доктора, каждая чашечка кофе с конфеткой YARO закладывает YARкое начало дня. Даже когда нет настроения, YARO всегда спасают ситуацию. Стараюсь дать себе установку съедать одну конфету в день, но так вкусно, что иногда нельза остановиться на одной конфете.Это реально мои личные эндорфины и дофамины. Мне регулярно звонят с Эко-лавки, чтобы сообщить о новой YARO и я бегу, как ребенок. Обожаю ваши сладости!

Анна Волощук


Мы с YARO познакомились недавно. Однажды я увидела на полке Сильпо очень милые конфетки и поняла, что хочу узнать о них больше. Ознакомившись с составом я была поражена: все супер хелси! Я взяла попробовать и поняла, что буду брать ещё и ещё. Вместе мы около года.

Первое, во что я влюбилась - это была конфеты Солёная Карамель. Незаменимый десерт, который я до сих пор очень часто ем. А с недавних пор мне очень полюбился Пражский торт! YARO, вы невероятные!

Сабина Гурманова

Я не ем белый сахар и поэтому сладости YARO - это моё спасение. Я мамочка в декрете и самое яркое мое впечатление это кушать Ваши конфетки, печенье вместе с дочкой (ей 2 годика. Когда я беру конфетку себе,  она кричит: и я и я тоже буду. И как ей отказать?

Стеценко Татьяна


В этом году меня очень удивили мои коллеги по работе, поздравив с двухлетием работы в компании набором разных вкусностей от YARO !

Ребята знают, что я чаще всего выбираю healthy варианты десертов и продуктов и рассказываю им про разные альтернативы. Когда мне презентовали подарок, я была в шоке, потому что всегда приятно, когда дарят то, что любишь именно ты, а не для галочки.
Оля Черная

В этом году мне запомнился интересный момент. После перенесенной простуды и вынужденной изоляции моя сестра принесла мне замечательный пакетик с небольшим куском шоколадного торта YARO. Без преувеличения - это был первый десерт, вкусом которого я смогла сполна насладиться. Невозможно передать ту эйфорию, удовольствие и наслаждение, которое я получила, когда мы с ней с улыбками на лицах пробовали этот шедевр.

В такие моменты понимаешь, что счастье может быть в простых вещах, оно здесь и сейчас с тобой! Я научилась благодарить судьбу за каждое мгновение удовольствия, ценить и наслаждаться такими ценными подарками, которые в том числе и YARO бережно создает для меня, тебя и для всех нас.

Настоящая радость - это найти счастье именно там, где ты находишься сегодня, даже если ты дома, вместе с семьей, забыв о всех заботах кушаешь вкусный десерт - Пражский торт YARO.

Анастасия Божик