Качество и безопасность: что нужно знать о сертификации продукции YARO - Блог о здоровом питании | YARO
Безкоштовна доставка від 300 грн Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Качество и безопасность: что нужно знать о сертификации продукции YARO

18 мая 2021

Вопрос безопасности производства и готовой продукции очень важны для всей команды YARO. Мы стремимся создавать украинский продукт, который отвечает всем самым высоким стандартам вкуса и качества. Мы хотим менять представление о полезных сладостях в Украине и мире, своим примером показывать, что производство лакомств без сахара и консервантов может быть перспективным и массовым. Сегодня мы расскажем, какие сертификаты есть у YARO и что они означают.

The Vegan Society

Основанное в 1944 году общество Vegan Society одно из наиболее уважаемых и влиятельных веганских сообществ в мире. Его главной идей является исключение любого насилия над животным миром. Знак Vegan  может быть использован брендами-производителями по всему миру для определения своей продукции как веганской, то есть на 100% состоящей из растительных продуктов.

Товарный знак Vegan сейчас можно увидеть на упаковках более чем 48 000 товаров по всему миру, включая косметику, одежду, продукты питания, напитки, предметы домашнего обихода и многое другое. Проверить бренд на наличие сертификата Vegan Society можно на сайте организации. Сладости YARO, включая конфеты, печенье и орехи в шоколадной глазури каждый год получают данный сертификат и имеют специальный знак на упаковке.

FDA 

FDA (а точнее USFDA) - это управление санитарного надзора за качеством и безопасностью продуктов, один из федеральных департаментов Министерства здравоохранения США. Это ведомство занимается исследованием безопасности самых разных продуктов - от еды и косметики до диетических добавок и медицинского оборудования. Сертификат качества FDA позволяет продавать товар в США, он авторитетен по всему миру и гарантирует безопасность продукта по максимальному перечню критериев. 

FDA обеспечивает безопасность продуктов питания, анализируя образцы пищевых продуктов на наличие в них пестицидов, радионуклидов, химических добавок и др. Кроме этого, FDA контролирует достоверность информации, содержащейся на этикетках пищевых продуктов. Продукция YARO получила сертификат в сентябре 2020 года.
 


Сертификация ISO 22000:2005 и ISO 9001:2015

ISO 22000 устанавливает требования к пищевым производствам, чтобы гарантировать, что готовая продукция являются безопасной для потребителей. В основе системы лежат принципы ХАССП. Международный стандарт ISO 22000 разработан для совместного использования с ISO 9001, который подтверждает, что работа на производстве организована правильно и обеспечивает высокое качество продукции.

Система работы кондитерского производства YARO является абсолютно безопасной, о чем свидетельствуют сертификаты SO 22000 и ISO 9001:2015.

Покупая продукцию YARO вы можете быть уверены в ее качестве и безопасности, ведь это подтверждают международные сертификаты. Мы гордимся, что украинский продукт соответствует самым высоким стандартам и может составить конкуренцию зарубежным сладостям. Если у вас остались вопросы касательно сертификатов или принципах работы нашего производства - смело задавайте нам их в Instagram и мы ответим на них. Надеемся, этот материал помог вам убедиться в высоком качестве сладостей и блюд от YARO!