Безкоштовна доставка на замовлення від 1000 грн! Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Как все устроено на производстве YARO

18 мая 2021

Упаковка хрустящего печенья на полке супермаркета или рацион на день, который курьер только что вам доставил — это финальный результат слаженной работы команды YARO. Курьеры, кондитеры, повара, call-центр, поставщики сырья и другие сотрудники каждый день контролируют сотни процесcов, чтобы вы могли вовремя получить свой заказ. Сегодня мы хотим познакомить вас поближе с нашим производством, рассказать о тонкостях, которые зачастую остаются за кадром.
 

Высокие стандарты качества

Мы не устанем повторять, что безопасность и безупречное качество — главные ориентиры нашей работы. Наша команда придерживается высоких стандартов на каждом этапе приготовления продукции: от разработки рецепта до упаковки. Наше производство работает согласно принципам системы безопасности и управления рисками HACCP, общепринятой в индустрии общественного питания и пищевой промышленности.

Первоначально система HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) возникла в США, в 60-е годы прошлого века в лабораториях NАSА, занимающихся изготовлением пищи для астронавтов и пайков для военных. Чтобы еда космонавтов могла храниться длительный период, была разработана систему контроля над технологией производства, которая минимизировала риски загрязнения пищи микробами, посторонними предметами, химическими веществами.

Компания YARO придерживается самых высоких мировых стандартов качества, поэтому вы можете быть уверены в безопасности технологий приготовления каждого набора конфет, блюда или программы питания.
 


 

Наши ценности —  в каждой детали

На упаковке наших блюд вы можете увидеть простой слоган: «Нас вдохновляет легкость». Этот принцип значит, что мы хотим создавать для вас ту еду, которая будет дарить силы, здоровье и чувство легкости. Поэтому команда YARO создает блюда из цельных растительных ингредиентов, выбирает правильные сочетания и пропорции, чтобы пища приносила 100% пользы. 

Основательница компании Юлия Привалова изучала методы таких специалистов как Анри Шено, Колин Кэмпбелл, Натали Роуз, перенимала опыт специалистов лучших клиник мира. Объединив эти знания, она создала уникальную систему питания YARO. В этой концепции нет места продуктам, которые не несут пользы организму: рафинированный сахар, красители, консерванты, животные жиры и другие добавки. Также особое внимание на производстве уделяется техникам приготовления, которые помогают сохранить всю пользу ингредиентов: вымачивание, запекание и варка при щадящих температурах. 
 


 

Свежесть продуктов — одно из важнейших из важнейших составляющих безопасности и насыщенного вкуса наших блюд. Все закупки сырья делаются у проверенных поставщиков в день приготовления, вся продукция проходит проверку нитратомером. Кстати, если вы страдаете непереносимостью какого-либо продукта в составе блюда, вы всегда можете попросить убрать его при оформлении заказа. Для этого необходимо предупредить клиент-менеджера во время звонка или добавить комментарий к заказу сайте. Наши повара увидят комментарий и приготовят блюдо учитывая ваше пожелание.

Как готовятся ваши блюда?

Производство компании разделено на две части — кухня и кондитерская. Главное отличие кухни в том, что на ней готовятся блюда краткосрочного хранения: программы питания, десерты, сэндвичи, роллы, салаты, смузи, супы и другие блюда, которые вы можете заказать с доставкой по Киеву в разделе Магазин  или купить в Healthy Points YARO. Наша кухня разделена на три цеха: горячий, где создаются основные блюда, детокс-цех, в котором готовятся фруктово-овощные смузи для программы Очищение, и цех с выпечкой. В последнем выпекаются наши сладкие десерты: Vegan Пахлава, Сramble, легендарные торты Наполеон и Пражский, печенье Бискотти и многое другое. Кроме плановых приготовлений на кухонном производстве постоянно происходит творческий процесс: разработка сезонного меню, создание новых healthy-альтернатив традиционным блюдам и усовершенствование существующих позиций.

Работа здесь не прекращается даже ночью! Одна часть команды готовит заготовки на следующий день, а другая раскладывает готовые блюда по заказам. Уже с 5 часов утра на кухню приезжают курьеры, чтобы вовремя доставить вам заказ и порадовать полезной пищей перед началом рабочего дня.
 


 

Путь вашего заказа от клика на сайте до звонка курьера в дверь — это слаженная работа большой команды, множество процессов и мер безопасности. За каждым из них стоит целый путь улучшений и мы не перестаем работать, чтобы качество продукции становились еще лучше. Спасибо, что разделили с нами этот виртуальный тур на производство здоровой и полезной пищи. Если у вас остались вопросы о нашей продукции и производстве — смело пишите нам в Instagram и мы с радостью ответим.