Какая программа питания YARO подходит вам? - Блог о здоровом питании | YARO
Безкоштовна доставка від 300 грн Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Какая программа питания YARO подходит вам?

18 мая 2021

Здоровое питание – дорого, пресно и занимает уйму времени? Так звучат самые распространенные мифы среди тех людей, которые откладывают правильное питание до лучших времен и в очередной раз заказывают доставку фаст-фуда. Чтобы быть здоровым и питаться разнообразно вовсе не обязательно часами хлопотать на кухне или есть гречку с салатом на каждый прием пищи. Питаться полезно и вкусно поможет  доставка готовых рационов, которые включают в себя блюда на целый день. Но как подобрать программу питания, которая подойдет именно вам?

Как выбрать готовое меню с доставкой

ЗОЖ, ПП – модные слова, которые часто мелькают в рекламах служб доставки готовых блюд и рационов. Но что из себя представляет здоровая еда? Это пища, которая обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами, минералами и нутриентами. Здоровые блюда содержат белки, сложные углеводы и полезные жиры, для их приготовления используют качественные свежие продукты. Даже сам процесс приготовления действительно полезных блюд имеет множество нюансов: очищение бобовых, орехов и семян от фитиновой кислоты предварительным замачиванием, выпекание на правильных температурах, сочетание компонентов, использование соли и специй. Даже правильные продукты нужно уметь комбинировать между собой, употреблять их в правильное время дня и умеренном количестве. 
 

При выборе готового рациона здорового питания обратите внимание на состав: есть ли в блюдах рафинированный сахар, консервированные продукты, непонятные названия добавок. Умение читать этикетку очень важно не только при заказе программ питания, но и для похода в супермаркет. Обратите внимание на количество свежих овощей и фруктов в готовых меню – из них организм получает необходимые витамины и клетчатку. Важным показателем качественного рациона является  правильный ужин. В вечернее время активность пищеварительной системы человека снижается, поэтому тяжелая и жирная еда вызовет дискомфорт и вздутие. Выбирайте меню, где на последний прием пищи приходятся запеченные овощи или крем-суп. 

Если вы ищете детокс программы питания, избегайте служб доставки, которые предлагают рацион из соков. Свежевыжатые соки лишены клетчатки – главной ценности фруктов и овощей. Нельзя назвать здоровыми смузи или соки, в составе которых есть сахар, сиропы или красители.

Программы питания YARO

Компания YARO уже более 4 лет является трендсеттером в области правильного питания и доставки здоровых рационов. Основательница бренда Юлия Привалова объездила полмира для того, чтобы создать комплексный подход, который поможет усилить здоровье, пересмотреть рацион и изменить свое представлении о ЗОЖ. Она изучала методики и подходы семьи Шено, Александра Юнга, Натали Роуз, а также обучалась у американского биохимика Колина Кэмпбелла. Юлия считает, что здоровое питание не в калориях, а в их источнике. Именно поэтому в YARO уделяют тщательное внимание качеству продуктов, их сочетанию между собой и влиянию на здоровье. Вся продукция YARO готовится на основе цельных растительных продуктов и суперфудов.
 

Кроме пп-сладостей и блюд в YARO разработаны 3 сбалансированных программы питания:

  • Программа питания Original – это разнообразный и питательный рацион на основе продуктов растительного происхождения из 6 блюд. Он включает все основные приемы пищи, очищающий смузи полезные перекусы. Эта программа идеально подходит новичкам в ЗОЖ и тем, у кого уже давно сформированы правильные пищевые привычки.

  • Программа питания Light – это легкий сбалансированный рацион из 3 основных приемов пищи (завтрак, обед, ужин) и очищающего смузи. Рацион для тех, кто с правильным питанием на «ты» или планирует устроить себе разгрузочный день после праздников. 

  • Программа Очищение – это уникальный рацион из 10 фруктово-овощних смузи с полезными жирами для бережного очищения организма. Это не экспресс диета для похудения, а временный отдых для пищеварительной системы. Это программа для людей со здоровым организмом и сформированными привычками. В одной из последних статей мы писали, как подготовить себя к прохождению детокс-программы.

Все наши рационы составлены таким образом, чтобы организм получал все необходимые питательные вещества. К тому же, растительная пища гораздо легче усваивается, улучшает обмен веществ и процессы пищеварения, предотвращает накопление в организме шлаков и токсинов. Повара и кондитеры грамотно сочетают компоненты в блюдах, выбирают для готовки самые щадящие технологии. На кухне YARO больше 50 правил, которые тщательно выполняются. Например, бобовые и орехи предварительно замачиваются, блюда солят розовой гималайской солью на финальном этапе приготовления, используются  качественные масла холодного отжима. Все овощи, зелень и фрукты для блюд покупаются у надежных поставщиков, каждая партия сырья проходит проверку нитратомером на наличие пестицидов.
 

Как работает сервис доставки 

Команда YARO ежедневно работает не только над вкусом и пользой блюд, но и над высоким уровнем обслуживания клиентов. При выборе программы питания с доставкой вы всегда можете проконсультироваться с нашими клиент-менеджерами. Они рады ответить на все вопросы и помочь с выбором программы. Вы можете предупредить их об аллергии на конкретный продукт и повара приготовят блюдо без него.

Все блюда готовятся индивидуально под клиента, мы ничего не заготавливаем впрок. Поэтому заказы на следующий день принимаются до 15:00: за это время повара делают закупки и готовят свежие блюда за несколько часов до доставки. Вы можете оформить доставку готового рациона правильного питания на любое удобное время и место и наши курьеры привезут блюда в целости и сохранности. Для вашей безопасности внедрена функция бесконтактной доставки: для этого оплатите товар при оформлении на сайте, и курьер оставит заказ под дверью. Узнать больше о наших программах вы можете на странице FAQ.


Мы верим, что здоровое питание это вкусно, сытно и разнообразно. Эра жестких диет давно исчерпала себя, правильное питание становится доступным для каждого. Попробуйте и убедитесь, что сбалансированный рацион – это основа хорошего самочувствия и здоровья.