Какие напитки и сладости попробовать на HEALTHY POINT YARO? Отвечают бариста - Блог о здоровом питании | YARO
Безкоштовна доставка від 300 грн Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Какие напитки и сладости попробовать на HEALTHY POINT YARO? Отвечают бариста

18 мая 2021

Healthy Points YARO —  это место, где вы не только можете приобрести блюда из нашего ассортимента, но и насладиться горячим напитком с healthy-конфеткой или встретиться с друзьями или среди занятого дня. Наши бариста всегда с радостью встретят вас и помогут с выбором полезного перекуса или полноценного обеда. Сегодня они поделились с нами своими любимыми вкусами и сочетаниями. 

Какие сочетания сладостей и напитков YARO тебе нравится больше всего?

У нас в ассортименте разнообразный выбор heathy drinks! Гречишный латте, спирулина латте, масала, какао со специями и тд. Для каждого найдется то, что придется по вкусу. Самое универсальное сочетание со всеми напитками, по моему мнению —  это овсяное печенье! Оно безупрено подойдет к любому напитка. Вкусно, а главное полезно!

Я обожаю все конфеты YARO. Мне кажется, что лучше сладостей не придумать. Орешки, финики, кероб — это лучшие ингредиенты для сладостей! Мои любимые конфеты: Сoco & caramel cookies, Амарант и новинка Marzipan heart. Это любовь с первого кусочка!

Аня

К овсяному печенью я бы советовала остановить свой выбор на гречишном латте. Мне кажется это идеальное сочетание, которое возвращает тебя на доли секунды в детство. А вот вкус торта отлично раскроет гречишный чай. Ну а для настоящих сладкоежек, какао — лучшее дополнение.

Арина

Какие напитки ты рекомендуешь попробовать на фирменных точках Яро?

Однозначно спирулина-латте, этот напиток не будет похож на кофе или матча. Мало того что у него свой особый вкус, так ещё и в составе масса  полезностей. 

Руслан

Помимо основных блюд, десертов, конфет и печенья, у нас большой выбор согревающих, вкусных и полезных напитков. 

Мы поможем взбодрить Ваш организм утром не привычной чашечкой кофе, но и вкусным чаем матча на растительном молоке. Матча повышает уровень энергии и выносливости, благодаря большому количеству витаминов, которые наполняют наш организм. Советую попробовать чай на рисовом молоке, тогда вкус матча открывается по особенному.

Завершить свой день советую вкусным, тёплым какао со специями на овсяном молоке. И день точно можно считать успешным!

Арина
 

Какой напиток бы любишь готовить больше всего? В чем секрет его приготовления?

Больше всего получаю удовольствие от приготовления матча латте на кокосовом молоке. Секрет приготовления матча латте прост: это правильно подобранный венчик для взбивания, чаша и, конечно, качество самого чая. А волшебный вкус напитку добавляет кокосовое молоко нашего собственного производства. Для любителей зеленого чая, рекомендую попробовать самую вкусную матча латте в городе —  на healthy point YARO.

Аня

Какие напитки ты рекомендуешь выбрать к тортам, а какие - к печенью?

У всех,  конечно же, свои комбинации в еде, но мне нравится с Наполеоном или Пражским именно кофе на овсяном молоке. Ухх, говорю вам, и вот прям самому захотелось!

Ну а к печенью конечно же стаканчик растительного, хорошо подогретого кокосового или рисово-фундучного молока. Хотя к нам заходят и любители комбинировать овсяное молоко с овсяным печеньем, это уж дело вкуса.

Руслан


Что попробовать на точке, если вы никогда не пробовали YARO? 

Смотря в котором часу пришёл клиент. Если выбирать в качестве завтрака, то сливочные блинчики с шоколадным соусом или чиа пудинг манго — must-try для каждого.

В качестве обеда — Soba! Одно из самых любимых блюд не только гостей, но и нашей команды, не зря это блюдо “в нашем” ассортименте. В качесиве перекуса — сендвич с песто. Вроде всё просто, но как же вкусно и сытно.

Арина

Ну для начала стоит отталкиваться от предпочтений человека, если хочется чего-то сладкого, то знакомлю с топовыми позициями, такими как бестселлер Соленая карамель, Coco&Caramel Cookie или Old school penaut. А вот если вопрос стоит о чем-то солёном, то это мои любимые сендвичи всех видов, лапша Soba, Осенний салат или Табуле с киноа.

Руслан

А правда ли, что зайдя на кофе в точку YARO один раз невозможно не влюбиться навсегда?

Абсолютно точно! Совсем недавно двое мужчин проходили неподалеку точки YARO, увидели нас и зашли выпить американо, чтобы дождаться человека, с которым была назначена встреча. Так как гости впервые оказались у нас, в качестве комплимента к кофе, я угостила их нашей новинкой Mango&Nut Fusion. Так случилось, что 10-ти минутный кофе брейк перешёл плавно в полноценный обед.Цезарь и Soba попали в самое сердце гостей  и теперь мы встречаемся каждый день на нашем healthy point.

Арина

Какие интересные случаи происходили с гостями во время твоей работы?

Было пару случаев, когда человек покупал коробку конфет из 4-6 штук, говорил, что сейчас откроет и съест одну, а остальные это на ужин и потом на завтрак. Правда, через 10-15 минут спрашивал, куда можно выбросить абсолютно пустую упаковку.

Руслан

Что вам больше всего тебе нравится в своей работе?

Больше всего в своей работе люблю людей, которые приходят каждый день за полезными блюдами, напитками и сладостями. Я удовольствием готовлю для них напитки, рассказываю о наших блюда и десертах. Всегда приятно увидеть их довольными и сытыми.

И конечно, меня вдохновляет наша большая семья YARO, которая каждый день трудится для того, чтобы каждый наш гость остался доволен! Рада, что именно я работаю в такой замечательной компании.

Аня

Какие твои ТОП-3 сладостей или блюд в Яро?

Сладости можно перечислять все, вот прям каждая позиция по-своему вкусная и особенная. Но вот в плане блюд  мне, как любителю лапши, нравятся Soba, Макароны по-флотски и Thai noodles.

Руслан

 

Новые конфеты mango fusion — точное попадание в моё сердечко! Наполеон — капельку вкуснее, чем у мамы (надеюсь, мама это не увидит).

А еще черничный десерт! Если бы мне сказали пару лет назад, что сочетание овсяных хлопьев, черники и кокосовых сливок это настолько вкусно, то точно не поверила бы. Сейчас, с уверенностью заявляю, что да, это нереальное сочетание, еще и без добавления нездоровых ингредиентов.

Арина

 

До встречи в Healthy points YARO!