Кухня Eat it - Блог о здоровом питании | YARO
Безкоштовна доставка від 300 грн Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Кухня Eat it

18 мая 2021
Левая часть географической карты уже давно пользуется системами специальной доставки продуктов для здорового питания в любую точку города, прямо к вашему порогу. В Украине, в отличие от Европы и США, тенденция только начинает набирать обороты. Доставка диет-продуктов на дом в одночасье стала своего рода трендом, как и знаменитые детокс-программы для очищения организма.
 
Почему здоровое питание?
 
Сегодня быть фитнесголиком и проповедовать здоровое питание — не только полезно, но даже модно и престижно. Мы трекаем калории, бегаем на марафонах, катаемся на велосипедах и экспериментируем с новыми детокс-программами. А поскольку сегодня время ценится высоко, в таких условиях довольно сложно обеспечивать себе пятиразовый рацион каждый день. В результате мы довольствуемся несколькими неполноценными перекусами в течение дня и заливаем все это любимым, но не полезным кофе.
 
В русле этих тенденций компания Eat it запустила проект, миссия которого — оздоровление жителей мегаполисов с помощью чудодейственных детокс-смузи, соков и даже пюре. Прежде всего Eat it заботятся о тех, кому надоело пренебрегать собственным здоровьем.
 
 
 
Долго готовясь, собирая команду профессионалов - повара, диетологи, фитнес-тренера — у нас получился совершенно особенный проект в сфере детоксикации. Вместе с сертифицированным американским детокс-коучем Корти Пул, команда столичных профессионалов разработала три детокс программы. Их цель - очищение организма от токсинов, влекущих за собой плохое пищеварение, вздутие, тусклость кожи и волос, плохое настроение, подавленность и др. 
Каждый набор включает 10 баночек, различных по составам и интенсивности воздействия, питательных соков, смузи и пюре. Кстати, сегодня в Украине детокс-пюре можно попробовать только в Eat it. Изюминка фруктово-овощных детокс-миксов заключается в том, что в течение дня вы напрочь забываете о чувстве голода, но при этом хорошенько очищаете организм от вредных накоплений.
 
Уникальные составы
 
Детокс-коуч Кортни Пул разработала удивительное меню, которое включает насыщенные полезными веществами продукты. Например, по ее рецептуре еженощно (а продукция готовится именно ночью, чтобы наутро доставить клиенту свежую порцию детокса) в пюре повара добавляют пыльцу, ценную водоросль спирулину, легендарные ягоды годжи или семена чиа. Благодаря им программы Eat it стали суперполезным концентратом здоровой пищи для вечно спешащих жителей больших городов.
 
Что еще особенного предлагает Eat it?
 
В отличие от большинства детокс-проектов, которые закупают продукты для приготовления детокс-программ на местных рынках или в супермакетах, Eat it поставляет сырье напрямую из украинской агрокомпании. Предприятие «Сварог», с которым сотрудничает бренд, известно тем, что культивирует исключительно органические продукты. Кроме того Eat it не подвергает их термической обработке и транспортирует в стеклянных баночках, поэтому напитки получаются полностью эклогичными.
 
Рецепт здоровья
 
Кортни Пул рекомендует проходить трех- или семидневную детокс-диету раз в месяц или квартал. Это вкусное и легкое питание станет отменным подспорьем для поддержания иммунитета, хорошей формы и цветущего вида. Неудивительно, что такому рецепту ежегодно следуют десятки звезд США и Европы, где детокс давно стал неотъемлемой частью жизни.
 
Что ж, все уже давно поняли, что прибегать к помощи детокс-курсов, созданных профессионалами, гораздо практичнее, нежели ежедневно по утрам делать все самим. На этом пути симпатичные баночки Eat it с полезным содержимым станут вашим преданным помощником на пути к крепкому здоровью и классной фигуре.