0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

YARO Blog

Posts on the page:
ЦРД - диета для здоровья ЦРД - диета для здоровья
Чистый и здоровый рацион – это выбор успешных людей, которые хотят достигать большего с минимальными затратами. Уже давно научно доказано, что наша продуктивность зависит от образа жизни: питание, режим дня, физическая активность. ..
 Смузи: Что? Как? Зачем? Смузи: Что? Как? Зачем?
Наш организм имеет возможность природно самоочищаться от всего вредного, например, шлаков и токсинов. Однако рацион среднестатистического горожанина включает колоссальное количество рафинированных злаков, сахаров и переработанных продуктов. Такой рацион вредит не только нашему организму внутри, но и отображается на нашем внешнем виде. Мы привыкли употреблять токсичную пищу ежедневно и уже не можем так легко избавиться от нездоровых пристрастий.   К тому же, непрерывный прием пищи, сумасшедшие рабочие графики, умственные и эмоциональные стрессы и многие другие издержки современной..
Давайте разберемся с порциями! Давайте разберемся с порциями!
Каждый организм по-своему уникален, но многие механизмы внутри нас работают одинаково. Поэтому мы решили поговорить о важности соблюдения порций и пагубном влиянии переедания на здоровье.    В своей книге «Ешь меньше. Прекрати переедать» Джиллиан Райли использует собственный опыт преодоления навязчивых желаний, и наработки, сделанные за годы работы с клиентами.  Вот что она говорит: «Если Вас заботит ваше здоровье, то ешьте порции меньшего размера, но пищу высшего качества. Огромное количество научных экспериментов показали, что для..
Юлия Привалова о правильном питании, основании бренда YARO и о том, что здоровье важнее цифр на весах Юлия Привалова о правильном питании, основании бренда YARO и о том, что здоровье важнее цифр на весах
Уютно расположившись на террасе рядом с точкой здоровой питания YARO, редакция Fireinspire пообщалась с основательницей бренда, манифестором здорового питания и образа жизни Юлией Приваловой. За вкусным чаем с конфетой матча Юлия рассказала о своем пути: от понимания, что же такое правильное питание до основания собственной марки здоровых продуктов. Приятной новостью для Fireinspire стали слова Юли, что десертам в правильном питании быть, и что вопрос: «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?», совсем не главный.  Юля, расскажите, как начался ваш путь к здоровому об..