0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

YARO Blog

Posts on the page:
Почему осознанные мамы выбирают печенье YARO Почему осознанные мамы выбирают печенье YARO
Все родители хотят дать своим драгоценным детям дать все самое лучшее, и еда — не исключение. Однако в современных реалиях даже печенье Мария, которое все привыкли читать диетическим, содержится сахар, пальмовое масло и ароматизаторы. ..
 Ситуация SOS: что делать, если мне плохо на детокс-программе?  Ситуация SOS: что делать, если мне плохо на детокс-программе?
Программа Очищение YARO из 10 баночек фруктово-овощных смузи — одна из визитных карточек бренда. Основательница компании Юлия Привалова изучала методы разгрузки диетолога Анри Шено и детокс-гуру Натали Роуз, чтобы создать собственную систему обновления и оздоровления организма. Уже несколько лет программа Очищение помогает сотням людей избавляться от лишнего и разгрузить ЖКТ. ..
Как читать бьюти-этикетку? Разбираем сложные названия в составе косметики Как читать бьюти-этикетку? Разбираем сложные названия в составе косметики
Очень важно ориентироваться в мире чистой красоты. Каждому из нас нужно ввести себе одну полезную привычку — проверять этикетки косметики и понимать, что наносим на тело. Потому что в любимых баночках есть множество потенциально опасных веществ, которые могут оказать негативное влияние на здоровье. ..
3 рецепта веган-тортов для домашних посиделок 3 рецепта веган-тортов для домашних посиделок
Есть планы на выходные? Теперь есть! Кокосовый raw-торт, морковный пирог, хрустящее миндальное печенье само себя не приготовит. ..