Безкоштовна доставка на замовлення від 1000 грн! Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

2 простых рецепта для вкусного ужина

18 мая 2021

Правильный ужин – это залог крепкого сна и легкости на следующее утро.  После 19:00 наш организм начинает готовиться к отдыху  и  пищеварительная система уже не работает так хорошо, как в обеденное время. 

Что мы рекомендуем на ужин? ОВОЩИ, точнее ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫЕ ОВОЩИ. В нашей  программе на ужин идут крем-супы с сыроедческими  хлебцами, что позволяет пищеварительной системе отдохнуть, а вам не остаться голодным!) Мы также против пропусков последнего приема пищи, ведь тогда происходит сбой и закисление организма.

Если вы не успели купить наш суп, вернулись домой поздно и нет времени  готовить, тогда запоминайте эти 2 простых рецепта полезного ужина:

Запеченные брокколи с Nutritional Yeast за 30 минут

Напоминаем, что Nutritional Yeast – это пищевые дрожжи с сырным вкусом, которые богаты витамином B12. За счет этого ингредиента блюдо приобретает невероятный вкус и аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* на 3 порции

  • 2 маленькие головки брокколи, поделенные на соцветия с прикрепленным стеблем 
  • 2 столовые ложки кокосового масла холодного отжима, нагретого до сжижения, если необходимо
  • Розовая гималайская соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки Nutritional Yeast

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Разогреть духовку до 220 °.
  2. Разложите овощи с маслом на пергаментный лист.
  3. Приправьте солью и перцем.
  4. Запекайте до золотисто-коричневого оттенка, от 20 до 25 минут.
  5. Дайте им немного остыть, затем посыпьте питательными дрожжами.

Морковь в кленовом сиропе за 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг маленькой моркови, почищенной и с обрезанной вдвое верхней частью
  • 2 зубчика чеснока, мелко натертых
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка пасты харисса (вмсето пасты можно использовать сбор специй: паприка, чили, зира, кумин, кориандр)
  • 2 чайных ложки семян тмина
  • розовая гималайская соль
  • молотый черный перец
  • 1 лимон, тонко нарезанный и без семян

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Разогреть духовку до 220 °.
  2. Взбить чеснок, масло, кленовый сироп, харису и семена тмина в маленькой миске;
  3. Добавьте в смесь соль с перцем.
  4. Бросьте морковь и лимон в чесночную смесь, а затем выложите на противень.
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Запекайте, иногда переворачивая и перемешивая, пока морковь не станет мягкой, а лимоны не карамелизируются, примерно 35-40 минут.