0
Консультация и прием заказов: +38 (068) 147 37 37
Каша из амаранта, ревеня и яблока
Опубликовано:

Разнообразьте свою утреннюю рутину кашей из тушенного ревеня, яблока и амаранта, приготовленной с имбирем, ванилью и кокосом. Без глютена и с высоким содержанием белка.

Крупа амаранта признается во всем мире здоровой пищей и  прекрасной альтернативой зерновым с большим содержанием клейковины. ООН признали ее лучшей крупой 21 столетия.

Семена амаранта богаты минералами. Кальций, железо, магний, марганец, фосфор, цинк – все это есть в крупе. Кроме того, в ней присутствует целый ряд полезных и необходимых человеку для сохранения здоровья витаминов группы B.

Ингредиенты:

  • 2-4 стебля ревеня
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 стакан воды
  • ½ чашки амаранта
  • ½ чашки кокосового молока
  • 1 чайная ложка имбирного порошка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Для сервировки:

  • 100% кленовый сироп
  • Кокосовый йогурт
  • Замороженная измельченная малина для цвета


Инструкции:

1.    Промойте и грубо нарежьте ревень, очистите и нарежьте яблоко на ломтики. Добавьте в емкость ваниль, имбирь и воду, накройте крышкой, вскипятите и продолжайте варить на маленьком огне пять минут.

2.    Промойте амарант под проточной водой, затем добавьте в емкость с кокосовым молоком, варите 10-15 минут.

3.    Смешайте все и подавайте с натуральным йогуртом из кокосового ореха и капельками чистого кленового сиропа.

4.    Наслаждайтесь!

Идеальный завтрак!
Получать новости о правильном и здоровом питании.