0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Golden Ice Cream

Posted:

 

 

Вот-вот придут жаркие дни, а с чем еще мы с детства ассоциируем лето и жару? С морем, пикником, прогулками до поздней ночи и с мороженым!

 

Именно этой сладостью мы встречаем жаркие знойные дни лета и освежаемся ею в полуденной тени. Порадуйте себя и своих близких натуральным холодным лакомством – легкий десерт вызовет только восторг и наслаждение.

 

Мы хотим, чтобы вы извлекали максимальную пользу со всех продуктов, поэтому делимся с вами такими вкусными и одновременно полезными рецептами!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • 2 банки (800 мл) кокосового молока
  • 4 кусочка имбирь
  • 60 мл сиропа топинамбура
  • 2 ч.л. куркумы
  • ½ ч.л. корицы

ИНСТРУКЦИИ:

 

  1. Все ингредиенты смешайте в блендере на высокой скорости до однородного крема.
  2. Перелейте в форму и оставьте в морозилку до нужной консистенции
  3. Перед подачей с помощью ложки для мороженого сформируйте шарики.

 

Ваш  пряный десерт готов, приятного аппетита!

Read also
Сыроедческий брауни с матчей Сыроедческий брауни с матчей
Постный и невероятно вкусный брауни без молока, муки и яиц. Какао, вишня и ваниль — лучшая комбинация для повышения уровня серотонина и дофамина. В состав входит raw какао, который превосходит обычный какао по содержанию антиоксидантов — до 60% общего содержания полезных веществ в какао теряется во время переработки,в ходе которой какао подщелачивают, чтобы сделать его менее горьким.   Антиоксиданты в сыром какао ( катехины, эпикатехины и процианидины ) обладают противовоспалительными свойствами и пользуются популярностью из-за способности снизить ри..
Флекситарианство — диета для каждого Флекситарианство — диета для каждого
"Меня часто спрашивают о моем ежедневном рационе: ем ли мясо и молочные продукты, отношу себя к вегетарианцам или к веганам. Я всегда охотно отвечаю — я флекситарианка!" — Юлия Привалова.         Понятие «флекситарианство» образовалось от слов flexible (англ. - гибкий) и вегетарианский. Это стиль еды, который базируется на вегетарианской диете, однако, иногда может включать в себя животные протеины. Я люблю говорить, что это стиль питания для каждого.     Особенности флекситарианства   ..
Асаи боул Асаи боул
Сегодня хотим поделиться с вами идеальным завтраком — не только полезным и вкусным, но и очень фотогеничным. Ягода асаи — одна из самых полезных ягод в мире, так как она богата антиоксидантами и на протяжении веков использовалась в лечебных целях для поднятия иммунитета и восстановления энергии. А завтрак, в составе которого будет такая полезная ягода, создаст позитивный настрой и заряд энергии на целый день!   ИНГРЕДИЕНТЫ:   100 гр миндального, кокосового или любого другого вашего любимого растительного молока 200 гр бан..
Хит лета — Vegan&Sugarfree мороженое Хит лета — Vegan&Sugarfree мороженое
Подробрали и протестировали для вас  5 простых рецептов вкуснейшого мороженого.