Безкоштовна доставка на замовлення від 1000 грн! Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Как приготовить полезные сладости?

18 мая 2021

Мы всегда говорим, что сладкое может быть полезным, ведь точно это знаем.  

Порадуйте себя и близких вкусными сладостями, которые не навредят вашему здоровью и фигуре. 

Сохраните себе эти рецепты и обязательно приготовьте в ближайшее время!

Кокосовый брауни 

Любимая классика  брауни.  Этот шоколадный десерт покорит сердце каждого, а ореховая нотка придает пикантности. 

Ингредиенты:
Авокадо ½ штуки
Кокосовое молоко ¾ стакана
Цельнозерновая мука 1 стакан
Кэроб 1,2 стакана
Кокосовый сахар ¾ стакана
Розовая гималайская соль ½ чайной ложки
Кокосовое масло ¼ стакана
Орехи

Инструкции

Разогреть духовку до 170 градусов 
Сделать пюре из авокадо. 
Растопить кокосовое масло.
Смазать форму подсолнечным маслом.
Смешать остальные ингредиенты и залить в форму.
Выпекать 15 минут с включенным сверху грилем.
Выключить гриль и допекать еще 5 минут

Мы в YARO тоже очень любим брауни, поэтому если у вас нету возможности приготовить его самостоятельно  мы вас выручим. 
Осторожно! Вам может сильно понравиться! 

Панна котта
Легкий, но не менее вкусный десерт Панна котта может стать вашим завтраком. 

Ингредиенты
500 мл кокосового молока (или миндального)
1 ч.л. агар-агара 
1 ч.л. ванильного экстракта 
сироп топинамбура
Ягоды, фрукты - по вкусу 

Инструкции:
Влейте молоко в кастрюлю, добавьте подсластитель, агар-агар, ваниль и поставьте на плиту.
Варите на небольшом огне около 3-5 минут. 
Распределите молоко по формочкам и оставьте остывать. 
Когда смесь остынет, уберите формочки в холодильник на 2-3 часа.
Подавайте панна котту со свежими ягодами и сладкими соусами.


Конфеты с курагой и инжиром

Ингредиенты
Курага 200 г
Инжир 150 г
Мука (миндальная) 60 г
Семена (тыквенные и подсолнечные) для украшения


Инструкции:
Вымойте курагу и инжир и замочите в воде на несколько часов.
Измельчите сухофрукты в блендере до однородной массы.
Добавьте миндальную муку и перемешайте.
Сформируйте из массы шарики и украсьте конфеты семечками.

СОВЕТ: инжир и курагу важно вымачивать, чтобы очистить их от диоксида серы, который применяют для обработки сухофруктов. Лучше всего это делать на пару часов в теплой воде, таким образом он растворяется и полностью остается в ней.