Безкоштовна доставка на замовлення від 1000 грн! Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Кускус без кускуса

18 мая 2021

Как приготовить идеальный ужин? Такой лёгкий, овощной и полезный кус-кус из цветной капусты отлично дополнит Ваше дневное меню!

Улучшение пищеварения, устраниение и профилактика воспалительных процессов, позитивное влияние на работу сердца и хорошее усвоение - все это позитивные эффекты от регулярного употребления цветной капусты. Так что записывайте!

ИНГРИДИЕНТЫ

  • половина небольшой цветной капусты
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • четверть стакана зерен граната
  • четверть стакана фисташек
  • четверть стакана изюма
  • пучок петрушки или кинзы
  • несколько веточек мяты
  • гималайская соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.    Залейте изюм водой и дайте ему отмокнуть в течение часа (этот шаг можно опустить, если вам больше нравится твердый изюм).
2.    Разогрейте духовку до 180 градусов.
3.    Вымойте цветную капусту и удалите листья. Измельчите капусту в кухонном комбайне до консистенции кускуса. Переложите в миску.
4.    Посолите. Добавьте масло и куркуму. Тщательно перемешайте. Выложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку примерно на 20-25 минут. Когда капуста начнет слегка подрумяниваться – она готова.
5.    Мелко порубите петрушку (или кинзу) и мяту.
6.    Тщательно перемешайте кускус с зеленью, фисташками и зернами граната.
7.    Подавайте теплым или холодным.

подписка на едуфлекситарианство меню