Безкоштовна доставка на замовлення від 1000 грн! Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Миссия выполнима: готовим мороженое своими руками

18 мая 2021

Чем ближе лето, тем жарче и ярче становятся дни. Согласитесь, что в такую погоду не обойтись без мороженого. Белое или в глазури, в стаканчике или на палочке, с джемом или орешками… 

Выбор этого лакомства просто огромен. Вот только перечень ингредиентов на упаковке заставляет очень серьезно задуматься о пользе такого мороженого для организма. 

Но это не повод отказывать себе в удовольствии. Ведь все вкусное можно сделать полезным. 

Мы подготовили рецепты мороженого, которое вы легко приготовите самостоятельно, используя только натуральные ингредиенты. 


«Манго-банан»

Это очень легкое и освежающее мороженое. Его можно есть даже на завтрак. Будьте уверены, что ваш утренний подъем в этом случае будет куда легче!

Инструкция от YARO

Ингредиенты:

3 спелых манго (средних по размеру)

1 спелый банан 

1/8 чайной ложки розовой гималайской соли

2/3 чашки кокосового или миндального молока

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Время заморозки: 6 часов

Количество порций: 3

1. Очистите манго от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Такую же операцию проделайте с бананом. 

2. Отправьте смесь фруктов в морозильную камеру на 3 часа. 

3. Загрузите замороженные банан и манго в блендер или кухонный комбайн. Измельчайте их до состояния однородности. 

4. Дальше добавьте к смеси фруктов растительное молоко и гималайскую соль. Взбивайте массу на низких оборотах до получения густой массы. 

5. Выложите смесь в герметичный контейнер, накройте крышкой и отправьте в морозилку на 6 часов. Перед подачей оставьте контейнер при комнатной температуре на 20 минут.

Совет от YARO: чтобы избежать образования льда во время заморозки фруктовой смеси, положите сверху пергамент, а потом закройте контейнер крышкой.


«Шоколад»

Это мороженое точно придется по вкусу сладкоежкам!

Инструкция от YARO

Ингредиенты:

300 г кокосовых сливок

45 г кленового сиропа 

45 г порошка кероба

3 спелые бананы

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Время заморозки: 6 часов

Количество порций: 6

1. Бананы нарежьте кубиками и отправьте в морозилку на 3 часа. 

2. Смешайте и взбейте кокосовые сливки, кленовый сироп и кероб до получения однородной и слегка пышной массы. 

4. В блендере или кухонном комбайне перебейте замороженные бананы до кремообразного состояния. 

5. Смешайте крем и бананы, выложите в герметичный контейнер и отправьте в морозилку на 6 часов. 

Перед подачей дайте мороженому постоять при комнатной температуре 20 минут. Такое лакомство может храниться в закрытой посуде в морозильной камере в течение 3 - 4 недель.

Совет от YARO: чтобы добиться сливочной консистенции помешивайте смесь лопаткой во время заморозки каждые 2 часа.


Такое мороженое не только порадует вкусовые рецепторы, но и точно не навредит фигуре!

Мы в YARO также позаботились о том, чтобы healthy-версия вашего любимого лакомства всегда была рядом. Клубника-банан, манго-маракуйя, апельсин, ваниль, deep chocolate…

Эти вкусы уже ожидают вас на наших фирменных точках. Мы начали их создавать еще в начале весны. И теперь очень хотим, чтобы они радовали не только команду YARO. Также мы не останавливаемся и готовим много невероятных летних новинок! Следите за новостями в нашем блогеи соцсетях.