0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Recipes

Posts on the page:
Соусы Соусы
Как разнообразить ваши любимые салаты и другие блюда? Можно ли приготовить вкусный и главное полезный соус дома? Мы подготовили для вас несколько рецептов простых и вкусных соусов. Без сахара, консервантов и очень простых в приготовлении. А главное - на любой вкус! ХУММУС С ТЫКВОЙ ИНГРИДИЕНТЫ:  - 200 г тыквы (кусочек размером с ладонь)  - 1-1,5 ст. вареного нута  - 2-3 ст. л. лимонного сока (по вкусу)  - 3 ст. л. тахини или молотого кунжута  - 3-5 ст. л. воды или нутового отвара  - 1 ч. л. молотой паприки и асафетиды, - по 0,..
Вьетнамский салат Вьетнамский салат
В теплую пору особенно хочется легких и сочных обедов. Но мы помним о том, что в обеденный прием пищи нужно включить сложные углеводы, клетчатку и белки, чтобы во второй половине дня наш организм был все так же энергичен! Ми делимся с вами рецептом простого салата, который выполняет все эти функции: насищение, наполнение энергией и накакой перегрузки! ИНГРИДИЕНТЫ: - 350 г тонкой азиатской рисовой лапши - 2 моркови - 2 огурца - 4 пучка зеленого лука - 1½ чашки свежих бобовых ростков - ⅓ чашка нарезанной кинзы - ½ чашки соевого соуса - ½ ста..
Кускус без кускуса Кускус без кускуса
Как приготовить идеальный ужин? Такой лёгкий, овощной и полезный кус-кус из цветной капусты отлично дополнит Ваше дневное меню! Улучшение пищеварения, устраниение и профилактика воспалительных процессов, позитивное влияние на работу сердца и хорошее усвоение - все это позитивные эффекты от регулярного употребления цветной капусты. Так что записывайте! ИНГРИДИЕНТЫ   половина небольшой цветной капусты 1/2 ч. л. куркумы 1 ст.л. оливкового масла четверть стакана зерен граната четверть стакана фисташек четверть стакана изюма пучок петрушки или кинзы несколько веточ..
Протеиновый салат Протеиновый салат
Часто вы спрашиваете нас, хватит ли на преимущественно растительном питании белка, ведь флекситарианская диета предусматривает минимальное употребление молочки. Мы заявляем: не обязательно налегать на стейки и омлеты! Источники белка для флекситарианцев — это, прежде всего, орехи, семена, бобовые, крупы, злаки и соевые продукты. Чечевица содержит растворимую клетчатку, которая помогает стабилизировать уровень сахара в крови и долгое время позволяет вам оставаться сытым.  Вне зависимости от разновидности фасоли (а она бывает черная, белая, пинто, лимская), она тоже богата про..