Безкоштовна доставка на замовлення від 1000 грн! Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Сыроедческие трюфели с лимоном и годжи

18 мая 2021

Cыроедческие лимонные трюфели с годжи  — мягкие, со сладким кокосом, свежим лимонным соком и острыми ягодами годжи. Если у вас есть возможность подсушить их в дегидраторе - воспользуйтесь им и это сделает их текстуру похожей на макаруны.

В ягодах годжи находится много антиоксидантов, которые имеют высокую способность к поглощению свободных радикалов кислорода. Ученые выяснили, что в ягодах годжи намного больше антиоксидантов, чем в капусте брокколи (примерно в 25 раз больше) и чем в черносливе (примерно в пять раз больше).

Много свойств данного продукта еще не до конца известны, их все еще исследуют.

К примеру, ягоды годжи имеют свойство повышать умственную работоспособность, омолаживать организм, поднимать настроение, повышать качество сна, но это еще не до конца доказано.

Но точно доказан тот факт, что благодаря ягодам годжи защищается от негативных воздействий печень, уменьшается уровень сахара в крови, а также понижается холестерин. 

 

Ингредиенты

Трюфели:

  • 1 стакан белой миндальной муки
  • 2 чашки высушенного кокоса
  • 1/4 стакана 100% чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • Изюминка одного лимона
  • 1/4 чашки ягод годжи
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты или экстракта
  • Щепотка грубой морской соли

Для покрытия:

  • Изюминка одного лимона
  • 1/4 стакана высушенного кокосового ореха

 

Инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты для трюфелей, кроме ягод годжи, в кухонном комбайне до однородной консистенции.
  2. Добавьте ягоды годжи в конце,чтобы они сохранили форму и вид.
  3. Слепите шарики, используя 1 столовую ложку смеси на шарик, затем покатайте шарики в тарелке с кокосовой стружкой и лимонной цедрой для покрытия.
  4. Поместите в холодильник или используйте дегидратор.

Приятного аппетита!