Безкоштовна доставка на замовлення від 1000 грн! Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Вьетнамский салат

18 мая 2021

В теплую пору особенно хочется легких и сочных обедов. Но мы помним о том, что в обеденный прием пищи нужно включить сложные углеводы, клетчатку и белки, чтобы во второй половине дня наш организм был все так же энергичен!

Ми делимся с вами рецептом простого салата, который выполняет все эти функции: насищение, наполнение энергией и накакой перегрузки!

ИНГРИДИЕНТЫ:

- 350 г тонкой азиатской рисовой лапши

- 2 моркови

- 2 огурца

- 4 пучка зеленого лука

- 1½ чашки свежих бобовых ростков

- ⅓ чашка нарезанной кинзы

- ½ чашки соевого соуса

- ½ стакана рисового уксуса

- 3 столовые ложки кокосового сахара

- 2 зубчика чеснока

- ¼ чайной ложки измельченного красного перца

- 1 лайм

ИНСТРУКЦИИ

1. Смягчите лапшу  в большой миске, залив ее кипящей водой и промойте в течение 3-4 минут. Остудите под под холодной водой, процедите и добавьте в большую миску.

2. Добавьте измельченную морковь, огурцы, ростки фасоли, нарезанные кинзу и лук в лапшу.

3. В стеклянной банке с крышкой или миской смешайте соевый соус, рисовый уксус, кокосовый сахар, чеснок и измельченный красный перец. Влейте ¾ соуса в лапшу. Посыпьте большим количеством кинзы и зеленого лука.

Салат можно приготовить заранее и охладить за ночь, однако, кинзу стоит добавлять прямо перед подачей на стол.