Безкоштовна доставка на замовлення від 1000 грн! Детальніше
0
0
Ваш кошик порожній

Перегляньте наш каталог і виберіть ті товари, які вас зацікавлять.

Завтраки, которые заслуживают внимания!

18 мая 2021

Завтрак  является очень важным приемом пищи. Основная его задача — насыщение и заряд энергией на первую половину дня. После правильного завтрака вы не должны чувствовать тяжесть и перегруженность.

Частые завтраки с использованием животных продуктов нежелательны. Они вызывают лишнюю тяжесть и закисляют наш организм. Также тратится много энергии для  переваривания  животной пищи, а ведь эту энергию можно использовать на что-то другое, полезное и приятное.

Сложные углеводы — лучший вариант. Очень важно соблюдать их разнообразие, поэтому мы  подготовили для вас интересные рецепты.


Омлет из нутовой муки

 

Классика жанра  — омлет. Это французское блюдо уже давно укоренилось у нас, его принято готовить из молока и яиц, с овощами и пряностями. Но мы то знаем, что коровье молоко это тот продукт, котрый лучше раз и навсегда исключить из рациона.

 

Поэтому как вам омлет, приготовленный без яиц и молока? Гарантируем, что вы этого даже не заметите, такой он вкусный!

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • 1 стакан нутовой муки

  • 1 стакан воды

  • ¼ чайной ложки соды

  • розовая гималайская соль и специи по вкусу

  • любимые овощи

  • кокосовое масло

ИНСТРУКЦИИ:

 

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

  2. Влейте воду, помешивая сухой состав венчиком.

  3. Добавьте соду, гашёную лимонным соком.

  4. Ещё раз всё перемешайте. У вас должна получиться консистенция, похожая на тесто для блинов.

  5. На разогретую сковороду добавьте немного масла и поджарьте на нём овощи или зелень (помидоры, шпинат, капусту, стручковую фасоль — экспериментируйте). Влейте омлет и поджарьте его по три минуты с каждой стороны.

СОВЕТЫ:

  1. Используйте розовую гималайскую соль вместо обычной, она имеет абсолютную биологическую усвояемость (100%), попадает в клетки организма в первоначальном виде. Регулярное использование насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами и минералами.

  2. Для жарки применяйте только кокосовое или оливковое масло не холодного отжима, они безопасны для жарки.

  3. Молоко животного происхождения лучше полностью заменить на растительное, даже если вы готовите омлет с яйцами. 

Сырники с тофу

 

Отказ от молочных продуктов вовсе не повод прощаться с румяными сырниками. Нашли для вас интересную альтернативу: никакого творога, яиц и рафинированного сахара.

 

Тофники — сырники на основе тофу, кокосового молока и ягод. Они насыщенные белком и простые в приготовлении.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • 200 г твёрдого тофу

  • 20 г кокосового сахара

  • 5 капель фреша лимона

  • 30 мл кокосового молока

  • 30 г муки из полбы (спельты)

  • 30 г свежей клубники

  • 10 г свежей голубики

  • розовая гималайская соль по вкусу

  • веточка свежей мяты

  • кокосовое масло для жарки

 

ИНСТРУКЦИИ:

 

  1. Тофу тщательно перетираем, чтобы в смеси не было комочков.

  2. Добавляем кокосовый сахар, фреш лимона, кокосовое молоко, соль. Перемешиваем, добавляем муку, ещё раз хорошо вымешиваем.

  3. Готовую массу разделяем на части по 50 г, панируем комочки в муке и придаём каждому форму сырника.

  4. Аккуратно обжариваем наши «сырники» на сковороде на масле, придаём им красивый цвет.

  5. Выкладываем на блюдо, украшаем ягодами и мятой.

 

СОВЕТ:

Используйте муку полбы (спельты), она богата клетчаткой высокого качества, насыщена практически всеми незаменимыми аминокислотами, выступает источником легкоусвояемого белка и сложных углеводов, надолго заряжающих энергией и дающих чувство сытости.

Выходные  отличный повод приготовить такой омлет и сырники. Но ведь, по правде говоря, питаться такими полезными и вкусными блюдами хочется намного чаще. Если у вас нет времени готовить  вы с легкостью можете заказать программу питание  на всю рабочую неделю с не менее вкусными завтраками!

 

У нас также есть Vegan сырники, которые приготовлены в панировке из спирулины с нежным кешью соусом, припущенными томатами и шпинатом. Это просто изумрудное чудо, а не блюдо!

Ониуже  идут в обновленной программе, спешите заказать!

 

Также среди наших завтраков появились Scrambled eggs – это вкус того самого любимого омлета, хоть в составе и нет яиц. Зато в составе есть вкуснейший тофу, томаты, салат айсберг, огурец и базилик! А к омлету ещё и лёгкий майонез по нашему фирменному рецепту.