0
Consultation and taking orders: +38 (068) 147 37 37

Это важно знать перед заказом программы Питания

Posted:

YARO - это система доставки здорового рациона.

Мы собрали в наши программы лучшие рецепты всего мира для того, чтоб настроить ваш организм на нужный лад.

 

В итоге, организм начинает самостоятельно более активно выводить токсины, улучшается пищеварение, повышается иммунитет, лишние сантиметры уходят, а все внутренние системы и органы функционируют лучше и эффективнее. Чтоб эффект был значительным и заметным, мы советуем ознакомиться с нашими рекомендациями к питанию.

 

 

 


ПРАВИЛА ОТМЕНЫ И ИЗМЕНЕНИЙ ЗАКАЗОВ

 

Наши программы составлены таким образом, чтобы вы получили максимальный эффект.

Мы не рекомендуем менять последовательность рациона. Но, если у вас будет желание что-то изменить в программе, например заменить одно блюдо на другое, или по личным причинам отменить заказ на один из дней, то это надо сделать до 15.00.

 

Начиная с 15.00 мы запускаем заказ в систему логистики, закупаем свежие продукты и делаем заготовки. Поэтому, после 15.00 мы не сможем вносить изменения в ваш заказы.

 

 

 

Нам очень важно, чтоб наша продукция принесла вам только пользу. Чтобы исключить нежелательные последствия и причины отмены заказов, мы информируем вас о существующих противопоказаниях к программе питания.

 


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОГРАММЕ ПИТАНИЯ

  1. Анемия
  2. Сахарный диабет
  3. Беременность и лактация
  4. Почечная недостаточность
  5. Серьезные заболевания печени
  6. Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва и другое)
  7. Аллергия на какой-либо из продуктов в программе. Скажите об этом менеджеру и мы заменим аллерген на альтернативный компонент.

 

 

Если вы нашли, что один из перечисленных пунктов относиться к вам или у вас аллергия на какой-то из продуктов в программе, то сообщите об этом при заказе!

Read also
Хлеб из киноа Хлеб из киноа
Безглютеновый хлеб из киноа – прекрасная альтернатива магазинному хлебу, в котором огромное количество совершенно не нужных нашему организму ингредиентов. Этот хлеб можно запросто поджарить в тостере: по своей текстуре он очень напоминает обычный черный хлеб. Храните его, завернув в кухонную бумагу. Он останется свежим как минимум трое суток.   Ингредиенты (1 буханка, примерно 12 кусков) 250 г киноа 3 ст.л. семян чиа 100 мл воды 1 ч.л. розовой гималайской соли 50 мл оливкового масла  1 ч.л. соды 2 ст. л уксуса 1 ст.л сиропа топинамбура Инст..
Миндальный чизкейк с соленой карамелью Миндальный чизкейк с соленой карамелью
Мы долго искали такой рецепт чизкейка, который бы не нарушал наши основные правила: без сахара, без лактозы, без глютена, без муки, без животных белков, но одновременно имел яркий и насыщенный вкус. И, вот, внезапно мы его нашли! Теплый аромат корицы, сладость карамели и вкус жаренного миндаля в одном десерте.