Безопасность прежде всего — правила работы YARO во время Covid-19 - Блог о здоровом питании | YARO
Бесплатная доставка от 500 грн! Подробнее
0
0
Ваша корзина пустая

Посмотрите наш каталог и выберите те товары, которые вас заинтересуют.

Безопасность прежде всего — правила работы YARO во время Covid-19

18 мая 2021

С первых дней введения карантина компания YARO придерживается всех рекомендаций МОЗ и городских властей. Мы соблюдаем самые строгие меры безопасности, чтобы обезопасить наших клиентов и членов команды.

Производство

Мы несем полную ответственность за наш продукт и придерживаемся всех мер безопасности для обеспечения высокого качества каждого блюда. На нашем производстве, как и до появления коронавируса, соблюдаются все санитарные требования и нормы.



Все сотрудники производства перед началом работы измеряют температуру, заполняют журнал здоровья, не допускаются к работе, если имеют симптомы ОРВИ. На входе в помещение используются дезбарьеры — специальные дезинфекционные коврики со спецсредствами, которые обеззараживают подошву обуви. Команда приступает к работе только переодевшись в чистую форму, которая стирается в специальной прачечной каждый день, и обувь, вымыв и обработав дезинфектором руки. Сотрудники работают в перчатках и масках. 

Каждый час по сигналу все сотрудники производства моют и дезинфицируют руки, а  в это время наши хозяюшки обрабатывают дезинфицирующим средством Surface Sanitizer рабочие поверхности, ручки дверей, холодильников и тд. 

Все продукты для приготовления блюд хранятся согласно санитарных правил.



Курьерская служба

Для соблюдения мер безопасности мы внедрили бесконтактную курьерскую доставку по Киеву — вы можете оплатить товар на сайте, а наш курьер доставит заказ и оставит его под дверью (или на рецепции/у консьержа), после чего сообщит о прибытии.

Все доставки по Киеву осуществляются собственной курьерской службой на авто в герметических ланчбегах в индивидуальных упаковках. Курьеры YARO оснащены масками, перчатками и антисептиками.



YARO Healthy Points

На наших фирменных точках соблюдаются все рекомендации МОЗ для заведений общественного питания и внедрены следующие меры:

  • Наши бариста работают в защитных масках, регулярно обрабатывают руки и рабочие поверхности антисептиком.

  • На столах и барных стойках находятся одноразовые маски и антисептики, которые наши клиенты могут взять и использовать.

  • Мы используем только одноразовую посуду (ланчбоксы, стаканы, приборы), которая упакована в индивидуальную упаковку. 


Мы уделяем особое внимание мерам безопасности, чтобы не подвергать рискам наших клиентов и сотрудников. Мы ищем лучшие решения, чтобы каждый наш клиент насладился вкусными блюдами и получил свой заказ вовремя в это непростое время.