Сыроедческие десерты
Сыроедческие десерты – это десерты из растительных ингредиентов, которые были приготовлены без тепловой обработки. В некоторых случаях сыроедческие десерты во время приготовления немного нагревают – но не более, чем на 48 градусов.
Практически у всех известных десертов есть raw-версия. Из сырых растительных ингредиентов можно приготовить даже Наполеон! Такие веганские десерты купить можно далеко не везде: не каждый кондитер умеет создавать нежную текстуру и сливочные кремы без классических молочных продуктов.
Почти всегда сыроедческие пп десерты в Киеве и других городах – это батончики из орехов, семян и сухофруктов. Но мы поставили себе задачу создать полноценную линейку разнообразных десертов из сырых растительных ингредиентов, и мы справились!
В сыроедческой линейке YARO – диетические торты Наполеон и Пражский, пирог Баноффи на кокосовых сливках, брауни с сырым какао, конфеты с марципаном, фруктовые десерты (натуральное пюре манго, чиа-пудинг с манго, черничный десерт) и нежнейшая Панна-котта.
Преимущества десертов YARO
Отсутствие белого сахара.
В YARO – все десерты без сахара, точнее, без вредного белого сахара. Сладость им придают полезные натуральные подсластители. Из рассыпчатых сахаров – кокосовый . Мы выбираем их за то, что они практически не влияют на уровень сахара в крови и наполняют организм ценными элементами. В некоторые полезные десерты мы добавляем богатые витаминами и минералами финики или сироп из топинамбура.
Подготовленные орехи и семена.
Орехи и семена содержат большое количество фитиновой кислоты, которая связывается с минералами и выводит их из организма. Мы всегда замачиваем орехи и семена – так мы снижаем в них количество фитиновой кислоты до безопасного уровня.
Суперфуды.
Мы создаем не просто полезные десерты и торты без сахара. Миссия YARO – наполнить организм витаминами, минералами, антиоксидантами и другими важными для здоровья соединениями.
Именно поэтому мы всегда выбираем самые ценные ингредиенты и во все сыроедческие десерты и другие блюда добавляем суперфуды. Среди них – семена чиа, мука спельты, масло из виноградных косточек, кэроб и многие другие.