Орехи в шоколаде
Орехи в шоколаде – это здоровый десерт или перекус. Но не все орехи в шоколаде одинаково полезны, а некоторые – даже могут быть вредны. Если хотите купить орехи в шоколаде в Киеве, смело берите YARO – мы предусмотрели то, о чем многие кондитеры даже не задумываются.
Преимущества орехов в шоколаде от YARO
Отборные безопасные орехи
Орехи содержат большое количество фитиновой кислоты. В организме она подавляет выработку ферментов, из-за чего после орехов вы можете ощущать тяжесть и вздутие в животе.
Но не это свойство фитиновой кислоты наиболее опасно: намного важнее, что фитиновая кислота связывается с кальцием, магнием и железом и выводит их из организма. Эти ценные минералы участвуют во множестве процессов, поэтому последствий их дефицита много – от постоянной тревожности до остеопороза и анемии.
Мы подсушиваем орехи, чтобы снизить в них концентрацию фитиновой кислоты до безопасного уровня. Орехи в шоколаде купить можно во многих местах, но в большинстве из них будет критическое содержание этого опасного соединения.
И еще: мы используем только орехи из последнего урожая – в них максимальное количество полезных веществ, а также у них насыщенный вкус и нежная текстура.
Уникальная глазурь
Мы покрываем орехи уникальной авторской глазурью – поэтому у них такой насыщенный сложных вкус.
Глазурь для миндаля в соленом шоколаде и фундука с карамелью делаем на основе натурального колумбийского тертого какао и какао-масла. В глазурь для фундука добавляем фундучное пралине и кранч из кофе, которые мы делаем самостоятельно.
Отсутствие белого сахара
Орехи в шоколаде от YARO не содержат вредный белый сахар. Сладость шоколаду придают сироп топинамбура и кокосовый сахар, которые мы отобрали по двум важным критериям.
Во-первых, они практически не поднимают уровень сахара в крови. Во-вторых, эти натуральные подсластители содержат большое количество полезных соединений. Кокосовый сахар – незаменимую аминокислоту глютамин, витамины группы В и минералы. Сироп топинамбура – необходимый для баланса микробиома инулин, клетчатку и минералы.
Хотите купить орехи в шоколаде вообще без подсластителей? Обратите внимание на фундук в кэробе от YARO. Кэроб – это плоды рожкового дерева, которые по вкусу практически не отличаются от классического шоколада. Кэроб обладает естественным сладким вкусом и карамельным ароматом, поэтому его мы используем без дополнительных подсластителей.
RAW & VEGAN
Все орехи в шоколаде от YARO состоят только из растительных ингредиентов. Для придания шоколаду нежной сливочной текстуры мы используем кокосовое молоко, а для создания формы – лецитин из подсолнечника.
Перед тем, как купить орехи в шоколаде от других брендов, внимательно изучите их состав. В шоколад очень часто добавляют классические молочные продукты, а в качестве загустителя – используют лецитин из яиц.
КБЖУ орехов в шоколаде
Орехи в шоколаде – это полезный, но при этом калорийный десерт. Учитывайте, что в 100 граммах орехов в шоколаде содержится примерно 600 ккал. Примерная калорийность средней конфеты весом 20 граммов – 100 ккал. Двух конфет будет достаточно.
КБЖУ на 100 граммов
Калорийность: 500
Белки: 11 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 55 г
В линейке орехов в шоколаде от YARO – фундук в кэробе, миндаль в соленом шоколаде и фундук с карамелью и кофе.